我就是但丁徊 发表于 2024-9-13 10:52:52

这种情况该不该分他的G

这是我和我朋友在讨论的 毕竟马上开学了,估计这种情况不少

团长喊10H 2小时结束戒律牧进组和团长说过最多打2.5小时,多了不行,

团长答曰:必须2小时结束

结果因为T DPS 奶骑(戒律没啥锅)导致观星还有半小时就飞,但是已经总共打了3小时了

戒律牧要去接孩子,

那么这个戒律牧是否该分到G,或者说补人(假设补得到)那最后按照11人分还是10人

同样也可以换算到任何职位职业上,只是戒律牧比较难分到锅我才拿来举例。

可能性2:戒律牧也是罪犯之一呢?打到灭火把,拿观星举例的话其实也可以直接散了。

阳光里的他 发表于 2024-9-13 10:53:02

如果是纯团,前面工资和补贴该该多少就多少给MS分,说声抱歉
如果犯错的是我亲友,我会给MS工资再私补一份,毕竟丢不起这个人。

水497 发表于 2024-9-13 10:59:14

必须给啊,承诺的2小时,人家都打了三小时。

蜡烛2017 发表于 2024-9-13 11:01:59

团长自己单方面承诺了两个小时结束,就肯定要为自己的承诺负责,要不然就提前说打不完不分金

肥牛于田揖 发表于 2024-9-13 11:11:32

11个人10份工资,确实有一个人不应该拿,但肯定不是这个牧师

人民看看2014 发表于 2024-9-13 11:15:54

团长拉个免费的亲友过来打工,戒律牧工资结算至当前boss邮寄。然后戒律牧自己考虑是否要拉黑这个团长

侬去斯 发表于 2024-9-13 11:21:06

团长承诺的事情没兑现,锅不应该牧师背

一心之恋祭 发表于 2024-9-13 11:28:51

肯定要分啊,我们服有团长开团就承诺pt速推,3小时内不结束,团长没有工资。开团前就承诺,当然要信守诺言。

安静的小女子 发表于 2024-9-13 11:39:28

肯定得分到打完boss的全金的。
后面解散或者补人继续都可以

唰唰冷呵映 发表于 2024-9-13 11:43:34

团长全责,没能耐不确定瞎逼喊,人家都还找你二次确认了还说个勾八,难道我没当过团长直接开组打不过就直接地上一趟怪队友菜?
页: [1] 2
查看完整版本: 这种情况该不该分他的G