幂倾城淮 发表于 7 天前

就是啊谁逼着你去了吗,又想着吃排骨又怕自己被强插,强插别人吃别人排骨的时候怎么不见你跳出来,真是又x又x

同感丶 发表于 7 天前

一直说人吃人的我就不理解了
底价拿252很难受吗?
我小号再不想拿,底价给我252我都行啊
别人出价可以,到自己底价不行
正常玩家都不会这么想把
等你底价252弄毕业了,首先不太可能
其次你毕业了真不让你进团?目前还没听说过有的团252两碗起拍,有的一万,有的5000

安静的小女子 发表于 7 天前

有的团252两碗起拍,有的一万,有的5000都一样就行啊,别人2万你分金笑哈哈,你2万如丧那啥?

无人岛屿颈 发表于 7 天前

一直说人吃人的我就不理解了
底价拿252很难受吗?
我小号再不想拿,底价给我252我都行啊
别人出价可以,到自己底价不行
正常玩家都不会这么想把
等你底价252弄毕业了,首先不太可能
其次你毕业了真不让你进团?目前还没听说过一起10h的sm,三个大号跟流水团快毕业了,接到通知调整到三团了,三团不知道嘛情况

梦想镌刻时光光x 发表于 7 天前

你要是都在一个团里,我寻思起拍价高低都一样啊
起拍价高的团你拿的工资也高啊
难道都想着吃排骨的时候1w 2w起 然后自己买装备了1k2k起?

历史人物费 发表于 7 天前

一起10h的sm,三个大号跟流水团快毕业了,接到通知调整到三团了,三团不知道嘛情况只要不是毕业把你踢出去。其他都无所谓。也许三团萨满太捞需要带带?

单丁鹤纷 发表于 7 天前

所有这些流水团在外面喊野人DPS吃排骨。同装等的东西,TN5000起,DPS的2W5W起,你能忍?

缥缈的绽放山 发表于 7 天前

所有这些流水团在外面喊野人DPS吃排骨。同装等的东西,TN5000起,DPS的2W5W起,你能忍?有这么SB的团长谁还忍
正常不是统一价或者按部位分,哪有按职能分的

象棋达人 发表于 7 天前

你以为打手都是傻子啊?2W3W起的团就上需求小快毕业的号,需求大的小号就去5K1W的团,飞机头也在小号团买了也就3W。

Creseda 发表于 7 天前

感谢这位老板,3w(天堂15w)底价拿走,全场给老板鼓掌
页: 1 [2]
查看完整版本: 排骨团终末旅程