杨柳657 发表于 7 天前

我觉得有点道理的。现实生活中认识几个魔瘾大的,那是真的大。。。国服-》亚服-》国服-》怀旧服国服-》怀旧服亚服-》怀旧服国服。真的能那么一遍遍玩下来不觉得腻的。这群人应该也是现在反对削难度的主体,毕竟谁不喜欢我有人无的感觉呢。难度太高,菜鸡是真的直接不玩了。难度太低,这群人嘴上骂两句上线又多汀了几个号再开一车。

123457276 发表于 7 天前

这是游戏啊 你以为是卖东西 他能一直买 他一直玩 是过度的消耗游戏寿命 本来2个月的进度 硬是让他一个礼拜完成了 剩下的进度怎么办

123456825 发表于 7 天前

怀旧服还指望第二个888?本来就是打完wlk就寄了啊如果没有雷火私服这种乱改,我从19年凌晨开服练级玩到现在,开CTM我也不可能AFK现在么,雷火私服休想骗到我第二个888了

yeungg2017 发表于 7 天前

我不太理解
一个游戏运营想尽一切办法赶走粘性用户
然后还一群人觉得这样做是正确的
到底什么游戏能这么逆天那要看所谓的“粘性用户”是不是雷火理解的那个意思了,一天开特么N车然后拿搞来的金币去网站上卖的可不是什么粘性用户

楠木2017 发表于 7 天前

所以雷火煞笔,只向短期盈利看齐,你要削弱就提前说,蓄意诈骗888,298,还意图赶走长期用户,反正CTm,Mop也不用开了,开了也不知道是什么群魔乱舞的怪胎版本

王太保 发表于 7 天前

地板收益还能如丧考妣的
不配“高玩”

我好人二三搅 发表于 7 天前

我不太理解
一个游戏运营想尽一切办法赶走粘性用户
然后还一群人觉得这样做是正确的
到底什么游戏能这么逆天因为粘性用户赶不走,知道吗?
就是吃准了你们这点,但凡有几个删号的,卸载的发点抖音做做势。雷火还可能会怂一下,有吗?
没有,一个都没有。
绝不大部分粘性用户只想玩游戏,弱点强点都无所谓。更不在乎别人穿什么装备,能不能打上本?
论坛高强度秀优越的,骂战的都是被雷火捅到利益的排骨人。

却写杂布计 发表于 7 天前

这是游戏啊 你以为是卖东西 他能一直买 他一直玩 是过度的消耗游戏寿命 本来2个月的进度 硬是让他一个礼拜完成了 剩下的进度怎么办有本事魔瘾大的老登a啊,别一边叫一边玩,用脚投票都不会。菜登们可是已经跑路了。

柳芽2017 发表于 7 天前

这一波雷火私服把人骗进来杀,被它骗到了888但是雷火私服能骗到一个888,它还能骗到第二个888么我觉得之前去亚服十字军东征的,未来还是会老老实实的上缴十一税。我从不怀疑狂信徒的“信仰”

陈辞滥调 发表于 7 天前

因为粘性用户赶不走,知道吗?
就是吃准了你们这点,但凡有几个删号的,卸载的发点抖音做做势。雷火还可能会怂一下,有吗?
没有,一个都没有。
绝不大部分粘性用户只想玩游戏,弱点强点都无所谓。更不在乎别人穿什么装备,能不能打上本?
论坛高强度秀优越的,骂战的都是被雷火捅到利益的排骨人。上一个这么干的是移动
移动依靠先发优势,大部分人手机卡是移动,后期与电信抢用户的时候对新用户各种优惠,老用户不如狗,因为老用户都是十年以上的老手机号,换号成本巨大
结果呢,反正我后来是强行切成电信了,魔兽也一样,恶心我这一次可以,毕竟888已充,下一次?对不起,没有下一次了
页: 1 [2]
查看完整版本: 粘连性太强才是“高玩”们的原罪