风残殒落殒d 发表于 7 天前

有些人真的是看不得别人捡漏

昨晚猎人打了个半野团10h,我算是野人之一。
掉落一般,前面没掉啥好东西,并且都很排骨,卖不上价格。霍迪尔掉了冰河法杖,才卖了3k多吧。
然后有个d就不太愿意了,将军出了敏捷法杖,1k起拍,我1k,d(奶鸟双休,没有猫熊天赋)直接3k,我看了一下对我提升挺大的,忍痛3k5拿下。
d还在团队里炫耀顶价成功,他还顶了几件别的装备。
最后观星打完,拍卖代码时有个ss看错了以为是披风,拍到6k1,交易的时候说看错了,又重新拍。第二件是那个披风,这个d又来顶价,顶到6k,ss就p了。
虽然这种顶价的,能让全团多吃点排骨,但是让人捡漏不也是好事儿吗?

123457443 发表于 7 天前

心里价位p就行。不用管他们。

二狗子2017 发表于 7 天前

一样的 我猎人打10全是法系,出了物质 电奶双休萨给我顶到7000

寻梦敦煌 发表于 7 天前

想要的装备自己心里有个价位,不用受场外因素影响

快乐宝贝567 发表于 7 天前

其实只要顶价的人不反悔耍赖,愿赌服输出真金白银买也没啥可说的,这个版本再开2 3月,只要你经常打啥漏捡不到。

水草香蕉壁 发表于 7 天前

所以你没捡成功 很生气

幸福341 发表于 7 天前

“所有不让我底价拿装备的都是顶价的”“我买不起P了,但只要我说我是顶价的,我就不丢人”

倪丹军 发表于 7 天前

其实像这种团,前面拍装的时候就能看出来什么尿性了,我不幸混进这种团的时候,出了想要的bis我都直接心理价位加个p,猎人买披风的时候就是1wp,你出1.1那你是真想要,不管你是猫德还是术士,那你拿走恭喜你提升。

此路难行谎 发表于 7 天前

敢顶敢P P完还会不忘说,老板下次继续我鸟还怕你那些法系小卡米拉啊...大号成就就够保我鸟随便进团了

流动532 发表于 7 天前

“所有不让我底价拿装备的都是顶价的”“我买不起P了,但只要我说我是顶价的,我就不丢人”鸟奶双修德,出价敏捷法杖不是顶价是啥?
页: [1] 2
查看完整版本: 有些人真的是看不得别人捡漏