白云追月素 发表于 6 天前

[提问] 关于宝库单天赋R团,已经有了T8的腿和手,还有没有资格R 腿手来卖钱?

刚才打了一车20人宝库,我开的团,惹了一身骚, BOSS打完,掉了猎人的T8腿和QS的T8奶腿, 奶腿我就直接分配给奶骑了,
然后我让两个猎人R点来分配腿, 完了就把腿分配给R点高的A猎人, 结果刚刚看B猎人在世界频道刷我和A猎人,说A猎人有了T8腿还R点,他问A猎人要腿,A猎人要1000G才给。 然后还刷我毛T8腿给A猎人。
A猎人在频道和他对喷,A说他在金团花了3000G买的T8腿,跟他毛关系没有,宝库出的腿凭什么不能需。

这事到底咋说,我想如果真是我分配错了,我就赔B猎人1000G算了, 我不想惹事!!!

计划你大爷计j 发表于 6 天前

我觉得没问题。

刘金栋 发表于 6 天前

给是情面,roll输花1000买正常,和团长分配无关
这种情况一般进本就商量好手腿各一件,既然想碰碰运气那愿赌服输

123457297 发表于 6 天前

双色球双色球,顾名思义就是2个人roll,你别管别人有没有,有和没有都是赌运气二分之一概率拿到,我倒还希望对方有,还有机会问他买到

刘岑岑故 发表于 6 天前

我感觉是无所谓的,反正都叫双色球了,全看脸但是说进本就商量也可以

上是中国十七地 发表于 6 天前

roll可以,别卖给我恶心我就行

忆清静丫 发表于 6 天前

我觉得没问题,只要另外一个人愿意买就行

匣中剑他娘官 发表于 6 天前

没任何问题。

海沙心诖 发表于 6 天前

当然能roll
别人有腿肯定会提前和他沟通 手给我 腿给你
聪明b啥都没有觉得腿就是老子的 手平权toll 自己不同意想着好处全占 腿roll不过活该

luly靓 发表于 6 天前

我也挺希望真的出,我掏钱找别人买也可以
所以我觉得没问题,你不能苛求人家怎么样
页: [1] 2
查看完整版本: [提问] 关于宝库单天赋R团,已经有了T8的腿和手,还有没有资格R 腿手来卖钱?