雪域蓝眸蓝nz 发表于 2024-9-15 10:08:22

楼上这些说快疗HPS低的,难道你们的恢复都不过量的吗?低压期你恢复能有2跳有效就烧高香了,高压期你不会还是只挂恢复吧?要知道即使你急速达到1秒GCD,可这个版本恢复又不吃急速,还是3秒才跳一次啊?更何况涌动触发的免费快速,是瞬发的,你对着2/3血的队友丢,几乎不可能过量吧?不暴击的快速一口7000,恢复2跳撑死才6000,到底哪个降HPS啊?至于贬低好运机制的就更扯淡了,神牧最大的优势就是基于好运的爆发治疗机制和全能的治疗应对,不叠好运就相当于废掉自己最大的优势,自废武功然后跑去涌动纯纯的一个续航天赋,没别的好处,不缺蓝完全可以不点恢复有增效啊瞬发1800,快速4000,你要说低压环境,恢复靠一手瞬发还能抢点治疗量呢,高压环境更别说了多个恢复跳起来hps高的一批,快速也不占优势

王太保 发表于 2024-9-15 10:14:10

有没有可能玩神牧就是看你再空闲时候穿插多少个免费快速治疗?还恢复呢 哪有那么多时间让他跳完且全部不过量?在我看来点1点强化恢复能暴击触发免费快速治疗才是关键点
装备上来的神牧跟戒律牧是一样的 gcd不带停的 大量的顺发技能

夜昙SS 发表于 2024-9-15 10:27:29

不能忘记叠好运,不能依赖好运,急速拉满,没法排骨
低压期间肯定有瞬发快速,好运持续时间也很长,又不是等aoe快来了才猛叠3层,更不是非要3层才能读,毕竟你都能临时叠好运了,大部分场合也可以预读…第一个导言没区别

dxf17 发表于 2024-9-15 10:33:06

楼上这些说快疗HPS低的,难道你们的恢复都不过量的吗?低压期你恢复能有2跳有效就烧高香了,高压期你不会还是只挂恢复吧?要知道即使你急速达到1秒GCD,可这个版本恢复又不吃急速,还是3秒才跳一次啊?更何况涌动触发的免费快速,是瞬发的,你对着2/3血的队友丢,几乎不可能过量吧?不暴击的快速一口7000,恢复2跳撑死才6000,到底哪个降HPS啊?至于贬低好运机制的就更扯淡了,神牧最大的优势就是基于好运的爆发治疗机制和全能的治疗应对,不叠好运就相当于废掉自己最大的优势,自废武功然后跑去不暴击的快速7000... 你法伤多高啊,我怎么记得不到5000

爰无悔2017 发表于 2024-9-15 10:36:02

所以说了 可以洗天赋去试试的 不说别的 神牧愈合祷言 跳一下加多少 对比下戒律,有2t9之后差距更大了。毕竟只会按盾的戒律牧是脱不下4t8的
至于楼上的你洗一个点就知道是多少了。神牧多5%精神 精神转法伤 还有个系列天赋加持 你再看看你现在多少精神

chwbn765 发表于 2024-9-15 10:45:57

有没有可能玩神牧就是看你再空闲时候穿插多少个免费快速治疗?还恢复呢 哪有那么多时间让他跳完且全部不过量?在我看来点1点强化恢复能暴击触发免费快速治疗才是关键点
装备上来的神牧跟戒律牧是一样的 gcd不带停的 大量的顺发技能低压环境恢复增效的瞬发足以遛缝,还有后续的随缘遛缝,高压环境恢复hps高,除了奶t和抢救残血以外我想不到用快疗不用恢复的理由

湿湿二 发表于 2024-9-15 10:51:08

所以说了 可以洗天赋去试试的 不说别的 神牧愈合祷言 跳一下加多少 对比下戒律,有2t9之后差距更大了。毕竟只会按盾的戒律牧是脱不下4t8的
至于楼上的你洗一个点就知道是多少了。神牧多5%精神 精神转法伤 还有个系列天赋加持 你再看看你现在多少精神憋说了
昨天H拆解我玩神牧
愈合出bug全统计到另外个戒律身上去了他大大几十万的愈合治疗量
我才10w都没到
页: 1 [2]
查看完整版本: 神牧叠好运就快疗慢慢叠?