永远丶并不远 发表于 2024-9-16 06:21:19

观星10h戒律牧是不是一直奶t?

混野团很少打观星,以前打都是奶骑负责团血,我一直奶t,今天遇到个奶骑不加团血的,只好抽时间用治疗祈言奶团血,导致最后蓝药蓝歌暗魔都用了都没蓝

杨柳657 发表于 2024-9-16 06:21:29

那nq在加啥呢
Jlm只有炸星前保证一下全团盾,炸完有一队血都不多就读个治疗导言
其他时候都是苦修快疗T的

莫言941 发表于 2024-9-16 06:39:02

如果觉得自己比较菜,是,就奶T。
如果觉得自己很有能力。不是,哪里能刷哪里需要刷哪里。
如果鉴于2者之间。低于80%血的人套个盾,其余时间刷T。

找食的麻雀粮 发表于 2024-9-16 06:46:48

基本是的,奶T也挺忙的

bfdg3 发表于 2024-9-16 06:53:32

奶骑sb 鉴定完毕

云端午节 发表于 2024-9-16 07:14:29

如果觉得自己比较菜,是,就奶T。
如果觉得自己很有能力。不是,哪里能刷哪里需要刷哪里。
如果鉴于2者之间。低于80%血的人套个盾,其余时间刷T。25h呢,25一直打普通的

若宸2017 发表于 2024-9-16 07:16:26

10H这种问题说实话应该就是不太会玩才问。
奶骑道标当前T,看团血,治疗别人道标自动受到同等治疗,牧师主看T血,这样T就约等于两个治疗同时加血。
如果你还要问,如果别人不掉血,奶骑就看热闹么?那你们趁早分钱解散吧!

茉莉707 发表于 2024-9-16 07:32:54

10H这种问题说实话应该就是不太会玩才问。
奶骑道标当前T,看团血,治疗别人道标自动受到同等治疗,牧师主看T血,这样T就约等于两个治疗同时加血。
如果你还要问,如果别人不掉血,奶骑就看热闹么?那你们趁早分钱解散吧!如果你只有能力看T,那只能说明你再练练

昀离936 发表于 2024-9-16 07:43:43

25h呢,25一直打普通的25也是 至少一个ms主看t但是要数据好看还是全团盾 但可能会被喷

两个小胖猪遗 发表于 2024-9-16 07:48:20

我也有奶骑号,打观星我知道希望要什么样的戒律牧,所以我玩戒律牧的时候,也知道该怎么做能减轻奶骑的负担。
页: [1] 2
查看完整版本: 观星10h戒律牧是不是一直奶t?