123457092 发表于 5 天前

一个奶骑的悲惨10H之旅

昨晚打了个10H,我奶骑,还有戒律牧和防骑三个是野人,团长鸟德和其他6人是一个工会的。DPS是真快,一路砍瓜切菜,观星出了陨星水晶,1000起拍,我和牧师竞争,最后牧师出到了10000,我无奈P了。后来拍到 西芙的记忆,我上头和牧师顶价,我出到6500,他P了。。。其间熔合之剑1000术士拿了,245双手剑 1000战士拿了,245单手剑1000防骑拿了。。最后每人分2500多金,我和牧师贡献一大半,感觉我和牧师大概是两败俱伤。。我看他陨星还没装备上,想密他西芙加3000G换陨星,想想不妥,还是算了。最后想问问牧师带陨星 和奶骑带媳妇哪个好点。。

wzyu638116 发表于 5 天前

你们两 双输 笑死..

XY890 发表于 5 天前

你奶骑带媳妇肯定强啊,毕竟两个人

丁侦球 发表于 5 天前

你俩也真是一对。。。。
我之前打的时候是我奶骑1000g拿的陨星,牧师1000拿的西芙。。很和谐。。如果你西芙p了就好了。。。

紫罗兰的叶栏 发表于 5 天前

都带媳妇了游戏都毕业了

ffycxyw2274436 发表于 5 天前

你那媳妇堆装等,
戒牧拿陨星堆装等

幸福341 发表于 5 天前

陨星神木还可以用,你的媳妇只能自己抱着了

厕所有人 发表于 5 天前

就现在这buff加持下,少了陨星又不是不能奶,再说不可能一直脸黑到p3都不出吧,要是p3都不出那更好刷下贝塔本就能换,上头顶西芙顶两下得了,OT就没必要了

启东1 发表于 5 天前

双输哈哈

淑侠 发表于 5 天前

你们俩是啥脑回路?
页: [1] 2
查看完整版本: 一个奶骑的悲惨10H之旅