Aim_yuan 发表于 4 天前

这周奶骑跟野团打两次观星,然后都是花一万买的陨星,说实在的真是想p了不买

观星什么难度,奶骑打10H图什么,懂得都懂

但是吃排骨吃到奶骑头上了,真的是

尤其是有一车,还有人说啊我们的饰品都是一万起

我决定了,下周直接先问,陨星多少金,超过2000不打了

张永峰 发表于 4 天前

你加我就恭喜你

淡淡如菊795 发表于 4 天前

Topic 观星什么难度,奶骑打10H图什么,懂得都懂但是吃排骨吃到奶骑头上了,真的是尤其是有一车,还有人说啊我们的饰品都是一万起哎我决定了,下周直接先问,陨星多少金,超过2000不打了
我好后悔

爱可电子蓉 发表于 4 天前

1000 就1000 多就P我多管团里德要激活

千山落月坝 发表于 4 天前

3000买的,,分了3500.。。。

大头226 发表于 4 天前

5000以内都可以,再高算了,如果心情好愿意多花点也无所谓。

天上跑鸟跑ac 发表于 4 天前

熟练度游戏,尤其是10人,真的一点也不难,没必要强调这些客观因素。
倒不是说什么吃排骨的事,你吃别的职业排骨的时候不也没生气么,到自己头上就不行了?虽然1w起有点离谱,但是如果这团别的239饰品也都1w起,我觉得没毛病。
奶骑反正10人只需求一个陨星,团多的是。选妃就行了。

我是的十八簿 发表于 4 天前

这个除了奶骑还有别的职业需求吗

Abraham30 发表于 4 天前

今晚开团239、245全部1k拿下陨星没人竞争,好多bis都是1k

123456825 发表于 4 天前

今晚奶骑集合石找了个10人团,通过YY聊天得知,他们就是微信团出来打10H的,互相之间都认识。一路都是H很顺利,观星前面开始拍装备,霍迪尔掉的奶骑盾萨满和我出价,最后我3600P了,小怪掉的奶骑护腕防骑和我出价,我1500P了。瞬间我感觉他们是专门针对我顶价,因为其他装备他们都是低价拿的。开始打观星,我就划水,灭了几次他们问我到底会不会打,为什么发了成就还打成这样,我说我平时打的都没问题,今天不知道什么情况,最后观星飞了。每人分了580解散了。
页: [1] 2
查看完整版本: 这周奶骑跟野团打两次观星,然后都是花一万买的陨星,说实在的真是想p了不买