hedeafmz28 发表于 4 天前

这周集合号越野找到一个良心团,真不错

写着观星全通rtn5,我本来以为是五千,抱着无所谓的态度问问是五千吗,没想到居然回了是五百,真良心团,对比集合大片2千补贴,观星过了还翻倍的团,良心的不能再良心,剩下装备价格我都没问直接进了

一小时五十四分打完,这还是因为中途台风天掉了个猎人等了十来分钟补人,装备252全五千起,金龙法系皮夹这种垃圾三千处理,爱要不要。

打完我立马加群,下周大小号全在这打了

勇闯集合石偶尔还是有收获的

迟到399 发表于 4 天前

Topic 写着观星全通rtn5,我本来以为是五千,抱着无所谓的态度问问是五千吗,没想到居然回了是五百,真良心团,对比集合大片2千补贴,观星过了还翻倍的团,良心的不能再良心,剩下装备价格我都没问直接进了一小时五十四分打完,这还是因为中途台风天掉了个猎人等了十来分钟补人,装备252全五千起,金龙法系皮夹这种垃圾三千处理,爱要不要。打完我立马加群,下周大小号全在这打了勇闯集合石偶尔还是有收获的是狮心吗?感觉怎么和我打的团一样呢?

丁侦球 发表于 4 天前

是狮心吗?感觉怎么和我打的团一样呢?匕首

wb47 发表于 4 天前

你才叫在享受游戏!

紫色爱玫瑰咎 发表于 4 天前

Topic 写着观星全通rtn5,我本来以为是五千,抱着无所谓的态度问问是五千吗,没想到居然回了是五百,真良心团,对比集合大片2千补贴,观星过了还翻倍的团,良心的不能再良心,剩下装备价格我都没问直接进了一小时五十四分打完,这还是因为中途台风天掉了个猎人等了十来分钟补人,装备252全五千起,金龙法系皮夹这种垃圾三千处理,爱要不要。打完我立马加群,下周大小号全在这打了勇闯集合石偶尔还是有收获的同匕首勇闯集合石选手,问下哪个团,回头蹲一下
页: [1]
查看完整版本: 这周集合号越野找到一个良心团,真不错