123456823 发表于 4 天前

关于角色转移的问题

我刚买了角色转移,发现不能转移到子账号?是因为子账号没有充值时间吗?我记得正式服的角色可以转移到子账号的,还是我充值了时间就可以转?我买了六个转移的……如果转不了可以退款吗?联系客服,微信客服好像机器人,还想问下子账号下,是不是可以主账号正式服,子账号玩怀旧,可以同时登陆?

天下非公呵 发表于 4 天前

Topic 我刚买了角色转移,发现不能转移到子账号?是因为子账号没有充值时间吗?我记得正式服的角色可以转移到子账号的,还是我充值了时间就可以转?我买了六个转移的……如果转不了可以退款吗?联系客服,微信客服好像机器人我老婆和你犯同样的错误,联系不到客服,电话打不通。认了….

却写杂布计 发表于 4 天前

角色现在没办法转移到另一个子账号的。之前 70 级疯狂排队我就起了两个子账号 分别挂机排队。现在也没办法把子账号角色统一起来,只想冲一个子账号的点卡。
你买的角色转移,会不会是转移角色所在的区服??

123457210 发表于 4 天前

我老婆和你犯同样的错误,联系不到客服,电话打不通。认了….是有点难受了,主要是,转不了子账号根本不想转了

素身素 发表于 4 天前

角色转移正式服可以转子账号,怀旧服不行

唰唰冷呵映 发表于 4 天前

角色转移正式服可以转子账号,怀旧服不行这难受了,我想退款,还不能退,太强制了吧

此人正在学习 发表于 4 天前

这难受了,我想退款,还不能退,太强制了吧可以退款吧

chwbn765 发表于 4 天前

可以退款吧在哪申请呢?我找了半天没找到,难不成要打315?

王太保 发表于 4 天前

角色现在没办法转移到另一个子账号的。之前 70 级疯狂排队我就起了两个子账号 分别挂机排队。现在也没办法把子账号角色统一起来,只想冲一个子账号的点卡。
你买的角色转移,会不会是转移角色所在的区服??就是商城里的角色转移,就那一个啊……

Holily1985 发表于 4 天前

整个雷火这次代理最扯的就是客服电话永远是机器人。根本找不到真人
页: [1] 2
查看完整版本: 关于角色转移的问题