我爱霍启刚掖 发表于 3 天前

还少了一个群,我之前加过吉安娜一个群,里面合众矿农金农每天不上班就是研究怎么刷金

啤酒瓶空了缓 发表于 3 天前

上班二娃人士表示,目前未进过一次奥杜尔

陈辞滥调 发表于 3 天前

流水排骨团
正常工会团
修仙养老团继续等着你的100g起正常普通速通团吧

分裂的硬盘悔 发表于 3 天前

不都挺乐呵的么,玩游戏不就图一乐么。

清风JA1 发表于 3 天前

提高点认知吧。金字塔底部的人是不会知道顶端的人是怎么过得,我说的是地球ol我想起了郭麒麟的相声:爸爸的快乐你想象不到。

旭日非常 发表于 3 天前

不至于吧,昨天刚满级的法师打个普通速推2个多小时打完了,打完wcl最高30分,最低3分,好像一次没灭

earth20011 发表于 3 天前

跟流水团毫无快乐可言,一点参与感都没有。自己开荒打就不一样了,全程参与成就感满满的,快乐的荷尔蒙爆棚了消费就不是问题了
流水团类似王者的碾压局,
开荒团过来boss类似质量局,
开荒没过类似尽力局,
灭散了类似20投。

山人佳燕品 发表于 3 天前

"一个群在开荒25人PT,对现在还在开荒,他们可能是新手玩家,每天都在谈论几百条的那种,每天会复盘的
"
拒绝意淫从你我做起
天天复盘普通不看攻略不研究机制的“新手玩家”?

宿命958 发表于 3 天前

提高点认知吧。金字塔底部的人是不会知道顶端的人是怎么过得,我说的是地球ol你是啥玩意还谈认知,金字塔顶端的人不会在这里,咱们就是普通人,别贬低别人,抬高自己了吧。

心醉的斜阳呈 发表于 3 天前

喜欢开荒第一周不去打0灯?
页: 1 [2]
查看完整版本: 目前加了个三个微信群,感觉这世界太割裂了