同感丶 发表于 3 天前

进不去本 跟职业强度没有一毛钱关系
单纯看输出
小黄人 小绿人也不弱
就小土人差点意思
野团进得去吗?
除了宝库 哦不对小绿人 宝库也进不去

安夕萌mdj 发表于 3 天前

现在还有单号玩家?

深海渔灯每 发表于 3 天前

因为咕咕再低也要他的BUFF,萨满就不一定了一个团现在也就带一个咕咕,sm最少也保底一个有啥区别

梦的衣裳323 发表于 3 天前

垫底就要加强是吧?
那狂暴战加强就是咕咕垫底,把咕咕也顺便加强啵,加强完咕咕又轮到谁?还不如之前别的贴的建议,每周宣补不同buff,比如这周是贼法德死周,伤害增加20%,下周是战猎萨周这样

驳论王洪qa 发表于 3 天前

怀旧服战士的强度你都玩不了 还跑去正式服
你还是别pvp了吧

廊桥遗梦504 发表于 3 天前

进不去本 跟职业强度没有一毛钱关系
单纯看输出
小黄人 小绿人也不弱
就小土人差点意思
野团进得去吗?
除了宝库 哦不对小绿人 宝库也进不去就是强度问题,强势职业必带,FQ、奶骑、戒律、术士、咕咕、暗牧先锁死六个职业,剩下4位置不那么强的抢吧,稀缺性。
但凡前面6个职业能各种平替,次优解=最优解,就行,这就是强度问题。

hhhong2017 发表于 3 天前

先不说改哪个更容易实现,削弱团本影响就在这一个团本里,增强职业影响的东西太多了,除了这个团本还有其他各种活动。

银鲜目江探 发表于 3 天前

怀旧服战士的强度你都玩不了 还跑去正式服
你还是别pvp了吧你管我正式服怎么玩,反正现在怀旧服我不玩。

张永峰 发表于 3 天前

现在还有单号玩家?战萨术,早想A了,奈何冲888

123456811 发表于 3 天前

雷火没那个权利增强职业。
页: 1 [2]
查看完整版本: 与其削弱副本,不如增强职业