版砖批发握 发表于 3 天前

什么是排骨人?

卖金币买排骨的是排骨人?
打得菜的就是排骨人?
好像定义越来越模糊了

Amy570 发表于 3 天前

在NGA,你反驳我的观点,那你就是铁定的排骨人

123457242 发表于 3 天前

在以前排骨人是,5-10个号,天天打本。捡低价漏,无论是dps还是奶或者T。都是中上的人。
现在是dpsdps不够分不到g,治疗奶加不起来。装备不买,机制不懂

123457125 发表于 3 天前

就一个角色,打完团本25+观星就不上线了,金币获取有些难度,太贵的我不买,价格合适必买,月卡时光买自贡自足,团长说我纯牛马,别人说我排骨人所以我到底是什么人

京托胡速越 发表于 3 天前

赚的比花的多就叫排骨人,只赚不花的那叫乞丐

麦子971 发表于 3 天前

我给你一个最简单粗暴的定义,在NGA上,排骨人=你们。
即,除了本精英高玩之外的所有的你们。
ps:我不是精英,我不是高玩,我是一个看乐子的看客,最喜欢看那些精英高玩破防,然后各种破口大骂秀素质秀智商,最后施展扣帽子大法,即:你们这些菜逼排骨人!
看,你们。

安静的小女子 发表于 3 天前

Topic 卖金币买排骨的是排骨人?
打得菜的就是排骨人?
好像定义越来越模糊了卖金币就是排骨人。

甜心猫舍 发表于 3 天前

起价两万的 和 两千不买的

强绝商爸摇 发表于 3 天前

在NGA
DPS低=排骨人
进H不消费=纯正排骨人
进不了H=垃圾排骨人

慧眼识英雄1 发表于 3 天前

我给你一个最简单粗暴的定义,在NGA上,排骨人=你们。
即,除了本精英高玩之外的所有的你们。
ps:我不是精英,我不是高玩,我是一个看乐子的看客,最喜欢看那些精英高玩破防,然后各种破口大骂秀素质秀智商,最后施展扣帽子大法,即:你们这些菜逼排骨人!
看,你们。你错了, 在这个论坛,被骂排骨人最多的,就是你口中的, 第一周就能全通,第二周开始 2小时一车的 “高端精英玩家”。灰绿才是魔兽怀旧服的“中坚力量” , 才是“正常玩家”
页: [1] 2
查看完整版本: 什么是排骨人?