禾口王君卤 发表于 2024-9-18 09:37:16

暗牧输出请大神说说

最近jlm已经不好进组了,转am输出了。
打银月城木桩一直在4200-4300,就这套装备的情况下
还有提升空间吗,哪里还可以做的更好一点。
请暗牧高手指点一下,谢谢!

永远就三年疗 发表于 2024-9-18 09:37:26

刚从jlm转am,装备差不多,极速暴击也差不多,木桩伤害也差不多,都不敢去参团了,怕给人打到不分g。

Amy570 发表于 2024-9-18 09:48:31

228 UA木桩只能打3900....

vvvvvvyb 发表于 2024-9-18 09:53:03

我和你装等差不多,但是你的武器和极速都比我好,我木桩打 4800_5000,所以你应该能打 5000 多

眠眠不觉量 发表于 2024-9-18 10:05:11

你这装备随便打,我看了一下,命中够,没啥5回装。看似装等227实际属性不差。

紫罗兰的叶栏 发表于 2024-9-18 10:09:09

我和你装等差不多,但是你的武器和极速都比我好,我木桩打 4800_5000,所以你应该能打 5000 多怎么打的这么高的?我也用了wa,感觉能做的都做了,运气好4400,运气差3900,当然我急速比他低220,法强高30点,戒律强硬凑的暗牧装,有四件套

gui57 发表于 2024-9-18 10:22:34

打了2个CD的25PT,还是灰色的分,刚去主城打了英雄木桩,217的装等,3.3--3.4K

123457125 发表于 2024-9-18 10:27:14

怎么打的这么高的?我也用了wa,感觉能做的都做了,运气好4400,运气差3900,当然我急速比他低220,法强高30点,戒律强硬凑的暗牧装,有四件套感觉 wa 真的很重要,我原来的 wa 只能打 3800,后来换了个,能打到 4800。就是论坛里的。你找找

韶景于璃 发表于 2024-9-18 10:40:02

感觉 wa 真的很重要,我原来的 wa 只能打 3800,后来换了个,能打到 4800。就是论坛里的。你找找兄弟,有链接吗?

123457064 发表于 2024-9-18 10:48:18

你这套打个4700-5000差不多
页: [1] 2
查看完整版本: 暗牧输出请大神说说