素色流年783 发表于 2024-9-19 02:23:54

ULD压缩治疗,2到3治疗的情况下,盾环牧好用吗?

内容如题,奥杜尔周周削弱即将面临便当。活动时间缩短最近有意掏出压箱底的老奶牧。

求教一下,包括已经再打的大神。现在奥杜尔极其简单在只带2至3治疗的情况下。盾环牧好打吗,这天赋行不行?dps够猛的情况下我觉得蓝肯定够吧,雕文用盾,环,治疗导言。wcl高顺位那几位大哥不知道你们能不能看着。你们是咋点的天赋???

劳心忉忉卫 发表于 2024-9-19 02:24:04

我们一直打的3奶2nq1戒律,正常天赋随便刷

紫影蓝星惹 发表于 2024-9-19 02:30:27

没压制了呀,没压制的戒律和环牧 战术地位上有啥区别啊

南黑天家 发表于 2024-9-19 02:33:17

我们一直打的3奶2nq1戒律,正常天赋随便刷要是打双治疗呢?

两个小胖猪遗 发表于 2024-9-19 02:39:21

没压制了呀,没压制的戒律和环牧 战术地位上有啥区别啊都带两奶了我觉得压制仿佛没那么重要了吧……

小珍248 发表于 2024-9-19 02:46:50

要是打双治疗呢?双治疗大概率不要ms吧,2个奶骑就够了

问园会馆 发表于 2024-9-19 02:55:46

回蓝够么?盾环

和你相伴1 发表于 2024-9-19 03:03:58

看一眼评论nga真是大神遍地走   25H3奶 佩服佩服   不说别的   一个拆解发脾气 我就想知道3奶怎么奶起来的

问园会馆 发表于 2024-9-19 03:06:30

看一眼评论nga真是大神遍地走   25H3奶 佩服佩服   不说别的   一个拆解发脾气 我就想知道3奶怎么奶起来的以前T奶多,补助发的飞起,现在都敢单T3奶,然后团双均分,70%考核, 这游戏打的就突出一个牛马精神

秦基兴拍 发表于 2024-9-19 03:10:47

看一眼评论nga真是大神遍地走   25H3奶 佩服佩服   不说别的   一个拆解发脾气 我就想知道3奶怎么奶起来的很多3奶团了wcl一抓一大把
页: [1] 2
查看完整版本: ULD压缩治疗,2到3治疗的情况下,盾环牧好用吗?