宿命958 发表于 2024-9-20 06:57:15

[求教] 新手暗牧,请教一下输出手法的几个问题

目前大概有几个问题:
1、吸血鬼之触和疫病是是CD一到就按吗?比如我现在提示这2个CD到了,但是这时候我鞭子引导到一半还没读完条,那是马上打断鞭子续上触和疫病呢,还是等手上的鞭子读完再续触和疫病?
2、起手是不是等5层暗影交织再上痛?
3、现在还穿的T7四件套,根据4件套效果,是不是把灭加入平时循环比较好? 如果加入的话,是不是等震爆结束后按灭?
4、现在有必要整2段鞭吗?
暂时就这么多问题,请哥哥/姐姐们教一下,谢谢!!

123457443 发表于 2024-9-20 06:57:25

1抽完再上
2是
3不需要
4没必要

_阿乐哥哥 发表于 2024-9-20 07:01:47

关于第一题我的想法和楼上相反。
监控病和触的剩余时间比如触读条1.2秒剩余时间少于1.2的时候我就会断条读触病是瞬发时间结束 我会在引导出伤后马上断条补病。
震爆也会卡CD尽量让4T8效果覆盖触和病。

宇转好帖鄙 发表于 2024-9-20 07:16:52

1 2段鞭可断 补触病 打爆,都CD满鞭,满鞭后即将有触病爆CD完毕则先填灭
2 是
3 参见1,灭的使用
4 有用施法条插件判断2段鞭断条时机,现在都有出伤声音提示了

形腿望舞 发表于 2024-9-20 07:23:55

1.不用,如果你能打好低延迟二段鞭,肯定提前断最好,影响很小很小。
2.完全正确
3.wlk正常输出循环没有灭,T8套装正常跑位也是瘟疫,灭也可以跑位时期打一下。灭是CTM时期斩杀阶段的循环才用。
4.不需要,三段鞭也可以无缝衔接,灵活打二段鞭,最小化dot空档就可以了。

沙漠里的鱼2017 发表于 2024-9-20 07:35:32

你好,新手暗牧,刚开始玩,请问暗影交织是什么呀,怎么叠加

随心所欲480 发表于 2024-9-20 07:47:09

你好,新手暗牧,刚开始玩,请问暗影交织是什么呀,怎么叠加暗影天赋的第四层可以点出来。

痴痴情先生先s 发表于 2024-9-20 07:57:00

请问下鞭子就是精神鞭笞?
2段鞭又是什么意思?
为啥不起手上痛?

们至熟两创 发表于 2024-9-20 08:04:35

请问下鞭子就是精神鞭笞?
2段鞭又是什么意思?
为啥不起手上痛?1、是的
2、鞭子读条引导过程中有3段伤害,2段鞭意思就是生效2段的时候打断去释放其他伤害更高的技能。
3、痛有快照机制,而且暗牧天赋里面点出了暗影交织,所以先用其他技能把暗影交织叠加到5层提高法伤,再去上痛,就伤害比较高。

想不到918 发表于 2024-9-20 08:11:54

1、是的
2、鞭子读条引导过程中有3段伤害,2段鞭意思就是生效2段的时候打断去释放其他伤害更高的技能。
3、痛有快照机制,而且暗牧天赋里面点出了暗影交织,所以先用其他技能把暗影交织叠加到5层提高法伤,再去上痛,就伤害比较高。懂了谢谢哦么么哒
页: [1] 2
查看完整版本: [求教] 新手暗牧,请教一下输出手法的几个问题