白刃玄衣及 发表于 2024-9-21 04:23:08

[求教] 巫毒插件设置问题求解惑

巫毒插件老是显示如图的增益,占满了框体,很难受,请问怎么去掉呢?

这个占满框体的应该是BOSS给的增益,请问这个在哪里设置呢?谢谢

此人正在学习 发表于 2024-9-21 04:23:18

自己顶一下,ZSBD

123457278 发表于 2024-9-21 04:23:44

打开巫毒设置(小地图左边) 然后面板hou条 把别的全设置空 只留虚弱灵魂跟盾

慧眼识英雄1 发表于 2024-9-21 04:46:22

是这样的呀,没有别的技能了,这些显示的都是打BOSS的时候的技能,增伤啊或者回蓝BUFF什么的

狭缝求生室 发表于 2024-9-21 04:51:04

是这样的呀,没有别的技能了,这些显示的都是打BOSS的时候的技能,增伤啊或者回蓝BUFF什么的你这个显示在上面可能是那个debuff板面里的,你进去研究一下看看

wb47 发表于 2024-9-21 05:13:04

我遇到一个问题,是在主城的时候,离的远的队友显示箭头方向,但是进入战场副本以后,就不显示箭头了,请问这个怎么设置

樱花283 发表于 2024-9-21 05:29:14

这是WA吧

敢想敢做敢拼 发表于 2024-9-21 05:38:14

我遇到一个问题,是在主城的时候,离的远的队友显示箭头方向,但是进入战场副本以后,就不显示箭头了,请问这个怎么设置
不是WA,巫毒里有个设置,但是我不记得在哪里了,对超出目标的对下,有箭头指示,不太好用,我就关了,刚刚看了一下,没找到

马宝清马宝清 发表于 2024-9-21 05:48:40

不是WA,巫毒里有个设置,但是我不记得在哪里了,对超出目标的对下,有箭头指示,不太好用,我就关了,刚刚看了一下,没找到
只能在野外使用副本和战场这个功能不适用

卡卡西720 发表于 2024-9-21 06:02:04

有没有用不知道,我是小德战复的时候经常找不到队友尸体,昨天在巫毒里看到有选中目标指示方向和队友死亡时指示方向,我觉得简直就是小德的福音,就点上了,好不好用等我这几天ULD打过就知道了
页: [1]
查看完整版本: [求教] 巫毒插件设置问题求解惑