宇转好帖鄙 发表于 2024-9-23 20:19:10

刚转AM,大家看看我这木桩

想双修,搞了点命中装,打幽暗骷髅木桩一直不到4000秒,这去25人全H团是不是倒数水平?

随遇而安428 发表于 2024-9-23 20:19:20

Topic 想双修,搞了点命中装,打幽暗骷髅木桩一直不到4000秒,这去25人全H团是不是倒数水平?一管蓝打完,只有自身几个持续半小时的buff别的都没开

我是的十八簿 发表于 2024-9-23 20:21:01

打骷髅木桩没意义啊,少3%命中,技能循环都不一样了

天一教育培训寐 发表于 2024-9-23 20:44:03

木桩的话无非是起手先把悲惨触发出来,基本是用触起手,其他的循环没有不一样吧,就是脸黑的时候打木桩可能起手触就是一个miss,我倒是遇到过好几次。

后会无期846 发表于 2024-9-23 21:02:11

木桩的话无非是起手先把悲惨触发出来,基本是用触起手,其他的循环没有不一样吧,就是脸黑的时候打木桩可能起手触就是一个miss,我倒是遇到过好几次。又不准又没意义,没有miss打二段鞭补技能跟miss之后,再去补相同的技能形成的肌肉记忆都不一样。旁边80木桩更有参考性一点。

情醉香格里拉墒 发表于 2024-9-23 21:12:47

又不准又没意义,没有miss打二段鞭补技能跟miss之后,再去补相同的技能形成的肌肉记忆都不一样。旁边80木桩更有参考性一点。除了第一下会miss,中间又不会,你在说啥啊

123457276 发表于 2024-9-23 21:26:36

除了第一下会miss,中间又不会,你在说啥啊对不起我是联盟按10命中凑的

狂人阿飙湛 发表于 2024-9-23 21:35:51

命中都299了,超了啊

沙漠里的鱼2017 发表于 2024-9-23 21:59:09

命中都299了,超了啊很难刚好289呀,主要怕打团分不到G
页: [1]
查看完整版本: 刚转AM,大家看看我这木桩