m12345666 发表于 2024-9-24 18:20:51

求教关于25h小强p3的暗牧问题

当年是双飞戒律,团里有暗牧小哥,但记不清p3细节了,来老家求指导,谢谢。
小强p3,理论上只需要治疗坦克和骨刺,其他人都不需要治疗量了。那是不是光明审判,暗牧吸血鬼拥抱,sm的回血tt都要取消啊?

确实记不清了,昨天突然刷视频回忆起往昔~~

启东1 发表于 2024-9-24 18:21:01

Topic 当年是双飞戒律,团里有暗牧小哥,但记不清p3细节了,来老家求指导,谢谢。
小强p3,理论上只需要治疗坦克和骨刺,其他人都不需要治疗量了。那是不是光明审判,暗牧吸血鬼拥抱,sm的回血tt都要取消啊?确实记不清了,昨天突然刷视频回忆起往昔~~AM,SM TT、审判都要有,小队回血要有,非刺股不用刷血,刺股,盾1盾2,快疗1快疗2,下好刺股编号WA,稳稳双飞

京托胡速越 发表于 2024-9-24 18:22:35

Topic 当年是双飞戒律,团里有暗牧小哥,但记不清p3细节了,来老家求指导,谢谢。
小强p3,理论上只需要治疗坦克和骨刺,其他人都不需要治疗量了。那是不是光明审判,暗牧吸血鬼拥抱,sm的回血tt都要取消啊?确实记不清了,昨天突然刷视频回忆起往昔~~不是不治疗,每个小队靠当前小队的暗牧吸血鬼,萨满回血图腾自然回血,治疗只刷刺骨跟t

计划你大爷计j 发表于 2024-9-24 18:25:05

恰恰需要缓慢回血,不然小强吸满了,吸血鬼是bug的存在

123457049 发表于 2024-9-24 18:30:17

吸血鬼在H25小强里可是神级的存在,ICC女王冰龙也是

爱最爱我爱的爱y 发表于 2024-9-24 18:31:25

但各种审判 吸血鬼和回血tt 抬起来的血,还是被小强吸走看。极限情况,保好t和骨刺,其他人一口不刷也不会死,是吧?~~~
真诚求教,没有任何抬杠的意思哈。记得p3除了t和骨刺,没有其他会致死的伤害了。血再低,百分比伤害也死不了。是不是啊?
感谢!

韭菜555 发表于 2024-9-24 18:37:10

是这样子的,治疗只刷t和刺骨

润唇膏贡 发表于 2024-9-24 18:38:08

其他人是靠回血技能回血,不需要单独刷血。比如萨满图腾回一队,近战靠审判,远程靠 am。

同感丶 发表于 2024-9-24 18:42:09

但各种审判 吸血鬼和回血tt 抬起来的血,还是被小强吸走看。极限情况,保好t和骨刺,其他人一口不刷也不会死,是吧?~~~
真诚求教,没有任何抬杠的意思哈。记得p3除了t和骨刺,没有其他会致死的伤害了。血再低,百分比伤害也死不了。是不是啊?
感谢!不刷血是会被吸死的,一般最后几跳3-400一跳。远程组的圣光审判回复频率不够。 所以需要萨满的图腾或者暗牧。

喜欢头像那女纸 发表于 2024-9-24 18:45:39

小强最低每秒吸250的血,所以回血是要有的
页: [1] 2
查看完整版本: 求教关于25h小强p3的暗牧问题