大嘴997 发表于 2024-9-24 18:48:57

前期点两点强化吸血鬼,装备好了点一点,到最后就不点了,吸的太多了

我爱霍启刚掖 发表于 2024-9-24 18:51:41

不是不治疗,每个小队靠当前小队的暗牧吸血鬼,萨满回血图腾自然回血,治疗只刷刺骨跟t所以一共需要sm+am几个

想出轨逗 发表于 2024-9-24 18:54:01

吸血鬼在H25小强里可是神级的存在,ICC女王冰龙也是请问吸血鬼拥抱是小队回血还是团队回血?

彭832 发表于 2024-9-24 18:57:55

请问吸血鬼拥抱是小队回血还是团队回血?小队

圣道 发表于 2024-9-24 19:00:48

但各种审判 吸血鬼和回血tt 抬起来的血,还是被小强吸走看。极限情况,保好t和骨刺,其他人一口不刷也不会死,是吧?~~~
真诚求教,没有任何抬杠的意思哈。记得p3除了t和骨刺,没有其他会致死的伤害了。血再低,百分比伤害也死不了。是不是啊?
感谢!其他人不加血的话,万一骨刺突然点到岂不是瞬秒?
毕竟骨刺不是只出一轮。

塞上云烟辣 发表于 2024-9-24 19:04:22

请问吸血鬼拥抱是小队回血还是团队回血?小队

普通人物怨 发表于 2024-9-24 19:08:13

AM,SM TT、审判都要有,小队回血要有,非刺股不用刷血,刺股,盾1盾2,快疗1快疗2,下好刺股编号WA,稳稳双飞是的,暗牧进p3打单体,不要用群技能,进p3点掉耐力,王者那些buff。我记得是这么打的

成圣 发表于 2024-9-24 19:11:29

请问吸血鬼拥抱是小队回血还是团队回血?小队,我之前有个爆论就是H女王冰龙这种带5个AM,剩下的组俩NQ一戒律就行了。

历史人物费 发表于 2024-9-24 19:14:39

10H随便打 强度极低
25H的话 只有T需要保持加血状态其次是中刺骨的需要加血其他人全靠被动回血

张瘦身 发表于 2024-9-24 19:15:51

是的,暗牧进p3打单体,不要用群技能,进p3点掉耐力,王者那些buff。我记得是这么打的只点耐力。。点王者干嘛。。得不偿失
页: 1 [2]
查看完整版本: 求教关于25h小强p3的暗牧问题