阿源285 发表于 2024-9-26 23:35:00

[WLK戒律] 议会MS 当沙包中了静电,是回人群 还是原地刷自己啊

只打过2次议会都没有过,第一个团长安排我和2个奶骑出去吃静电,让奶骑原地无敌,我中了就进人群。然后莫名奇妙大团也中了。 第二个团长让我 奶骑 萨满 当沙包,中了就原地用联结治疗刷自己。也死了。。。。。到底应该怎么当沙包呀。。

成哥337 发表于 2024-9-26 22:40:16

中了进人群啊
吃2层100%死

爱最爱我爱的爱y 发表于 2024-9-26 22:44:28

你和团长都有问题,沙包怎么着也得三个人,中了就进,消了就出,你进慢死你的问题

penguinzhuyun 发表于 2024-9-26 22:46:25

大团莫名其妙中只有一种原因 BOSS位子不对 而且现在BOSS血量削弱了 我一般都是4奶的时候让SM跟两个NQ站外面 3奶就两个NQ 然后BOSS直接定死再蓝圈里面打 第一次融化冲压FQ开圣佑,第二次MS给压制 T是不会死的 两个NQ无敌都没交完BOSS也就死了
我们前面没削弱之前打换T的时候也有你说的这种问题 一般都是DPS站的太靠后的 或者你们治疗位子不对 就算有蓝圈 DPS也应该去贴蓝圈的最前面去站 然后你治疗再蓝圈的外面 BOSS侧面对着蓝圈 不超过他的码数

wzyu638116 发表于 2024-9-26 22:50:54

原地刷就好了呀,你有debuff的时候就不会再点你第二次
除非另一个沙包是傻逼离你很近故意炸你。

狭缝求生室 发表于 2024-9-26 22:53:29

Topic 只打过2次议会都没有过,第一个团长安排我和2个奶骑出去吃静电,让奶骑原地无敌,我中了就进人群。然后莫名奇妙大团也中了。 第二个团长让我 奶骑 萨满 当沙包,中了就原地用联结治疗刷自己。也死了。。。。。到底应该怎么当沙包呀。。一般都是 猎人 牧师 nq 啥的吃 一般都会相对分散 中了相对往里走点

123457191 发表于 2024-9-26 22:55:06

牧师中了进去消了再出来,奶骑中了道标t刷自己,中两层开无敌。

紫色爱玫瑰咎 发表于 2024-9-26 22:57:17

两个治疗在外面当沙包,中了的向前走几步,另外个治疗退两步,两个人轮流来就行了。。

喜喜保镖撼 发表于 2024-9-26 23:02:12

Topic 只打过2次议会都没有过,第一个团长安排我和2个奶骑出去吃静电,让奶骑原地无敌,我中了就进人群。然后莫名奇妙大团也中了。 第二个团长让我 奶骑 萨满 当沙包,中了就原地用联结治疗刷自己。也死了。。。。。到底应该怎么当沙包呀。。P2在外面远离其他任何人吃,P3进去留奶骑在外面,不过现在P3不进去也行,随意了

后会无期846 发表于 2024-9-26 23:06:09

往前走几步就行 不用进团 保证另一个奶离boss距离比你远
页: [1] 2
查看完整版本: [WLK戒律] 议会MS 当沙包中了静电,是回人群 还是原地刷自己啊