123457242 发表于 2024-9-27 23:07:20

无力吐槽……

123456881 发表于 2024-9-27 23:15:30

也许人家小号SM跟的是230+的大腿T,不存在扛不住的问题。

问园会馆 发表于 2024-9-27 23:24:36

也许人家小号SM跟的是230+的大腿T,不存在扛不住的问题。关键给你ICC毕业了T也没用,冰龙点MS,尾王点MS咋破?

南黑天家 发表于 2024-9-27 23:30:33

前面已经有朋友回答了,运气好过了就是他单奶牛逼,被点了没过就是暗牧咕咕元素等等背锅呗

123457033 发表于 2024-9-27 23:34:26

前面已经有朋友回答了,运气好过了就是他单奶牛逼,被点了没过就是暗牧咕咕元素等等背锅呗想啥呢,AM治疗切出暗影状态,鸟D也是,DPS损失不说,切到奶状态的奶量和施法时间根本无法相提并论。所以题主是伪命题,异想天开。

浪子孤女 发表于 2024-9-27 23:41:06

Topic 晚上无聊小号SM进了个10NAXX团,打老克的时候我说老克 MS能单奶。上周我224的JLM就是单奶的。结果被团里的MS喷得体无完肤,脸都给我抽肿了。结果人家说他打的是2奶的奥杜尔竞速团。遇到大神了!现在的高玩MS这么多吗?(他223的装等)老克10可以单奶,但是建立在别人都会打,且牧师自身装备等极高(血量高,属性不用对),或者有混合职业救你一手

您脱风云错 发表于 2024-9-27 23:45:19

重复编辑了。

123457176 发表于 2024-9-27 23:53:15

如果你是治疗牧师进本,你说也就说了,
自己不是牧师要求别人单奶不是讨人嫌?又不是固定团为啥要给你承担这个风险呢?缺这点dps了吗?野团为啥要混合职业给你擦屁股呢。说实话野团碰到几次点他我奶他很快,我被点就死的情况。两个奶我打的时候是ms注意给自己套盾,是小德就给自己套hot,预防被点名,几次都是自己救自己一命根本不能完全相信另一个治疗。。

精力束台经 发表于 2024-9-27 23:59:14

你说你能观星单奶

若宸2017 发表于 2024-9-28 00:07:01

关键给你ICC毕业了T也没用,冰龙点MS,尾王点MS咋破?没看到 内容吗?老克老克
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于JLM单奶