fck1956272 发表于 2024-10-5 07:00:00

[举手提问] 有了图典,大侠们有没有开战前叠漂浮术的wa或宏

漂浮术蓝耗可以忽略不计,开战倒计时前叠到10层就有200法强随时备用,按十次太麻烦,有没有按一下自动施法10次,要是有wa监控10层快到了自动来一下漂浮维持。
不要说100法强没有啊,别的装备比如武器要加100法强,225到245,花费少说1万g...

狂风974 发表于 2024-10-5 06:06:58

嘿,你他娘的还真是个天才,我马上去买漂浮雕文

波罗密心经 发表于 2024-10-5 06:10:01

Topic 漂浮术蓝耗可以忽略不计,开战倒计时前叠到10层就有200法强随时备用,按十次太麻烦,有没有按一下自动施法10次,要是有wa监控10层快到了自动来一下漂浮维持。
不要说100法强没有啊,别的装备比如武器要加100法强,225到245,花费少说1万g...按一下自动叠10次,这是外挂行为。我都懒得按

Abby_guguk 发表于 2024-10-5 06:11:29

所以我他妈的很想把图点换了,打个灭火转阶段大家都在休息,就我跟个傻逼样拼命漂浮

精力束台经 发表于 2024-10-5 06:15:36

所以我他妈的很想把图点换了,打个灭火转阶段大家都在休息,就我跟个傻逼样拼命漂浮我也是,我也想换,但是那200多法伤很诱人啊

雅法海 发表于 2024-10-5 06:17:54

我也是准备后面西芙加信仰把龙魂换了,平常真不爱叠龙魂

甜心猫舍 发表于 2024-10-5 06:24:00

所以我他妈的很想把图点换了,打个灭火转阶段大家都在休息,就我跟个傻逼样拼命漂浮9秒按一次吧别辣么拼命按,而且预铺盾也可以补的呀

玲嘉婕嘉n 发表于 2024-10-5 06:25:31

法师咋叠的大哥

核桃脆 发表于 2024-10-5 06:28:24

法师咋叠的大哥法师 缓落术
术士 1级生命分流
牧师 漂浮术

禾口王君卤 发表于 2024-10-5 06:34:27

开打前戒律套装 套个盾然后 换AM装打细不细(狗头)
页: [1] 2
查看完整版本: [举手提问] 有了图典,大侠们有没有开战前叠漂浮术的wa或宏