462710480 发表于 7 天前

大部分时间我不带信仰的证明,而是带陨星
因为我比较菜,现在就是缺蓝,带陨星超级舒服
比如密集治疗阶段,如果不开陨星20s耗蓝25%左右,开了耗15%左右,一场战斗一般开两次陨星,部分战斗可以开三次,这还没算陨星本身给的智力。
所以我在xt002,灭火,花女,钢铁议会,观察者必带,这也是我wcl 分最高的几个boss

压后牙 发表于 7 天前

大部分时间我不带信仰的证明,而是带陨星
因为我比较菜,现在就是缺蓝,带陨星超级舒服
比如密集治疗阶段,如果不开陨星20s耗蓝25%左右,开了耗15%左右,一场战斗一般开两次陨星,部分战斗可以开三次,这还没算陨星本身给的智力。
所以我在xt002,灭火,花女,钢铁议会,观察者必带,这也是我wcl 分最高的几个boss你们是不是对陨星有什么误解?20秒,每次施法叠85的5回,不是直接回蓝。也就是20秒期间回4次蓝,算你直接叠5层吧,5乘以85乘以4,等于1700蓝2分钟回1700你就有感觉了?

我爱霍启刚掖 发表于 7 天前

对戒律牧来说,你差陨星这点回蓝,不如直接带火花…算你全程无脑盾火花光特效就能提供44×5点 mp5,陨星才多少

曹羁奔陈构 发表于 7 天前

你们是不是对陨星有什么误解?20秒,每次施法叠85的5回,不是直接回蓝。也就是20秒期间回4次蓝,算你直接叠5层吧,5乘以85乘以4,等于1700蓝2分钟回1700你就有感觉了?我用同样动作的实际耗蓝多少来形容他回了多少蓝,不行么?
并且怎么可能只5层,每次我结束的时候都是17甚至20层啊
你不会没用过陨星吧

小珍248 发表于 7 天前

答:没有任何办法迅速叠满层数,所以这玩意是奶Q神器。而别人压根没人用别人压根没用?戒律牧竞技场神器,1秒gcd的驱散一直用

chwbn765 发表于 7 天前

1秒1层,20秒才叠了20层
奶Q起手就是4层,之后1秒叠2层
你戒律M非要带个这玩意打JJC我只能说尊重你的选择

小雨粑粑2012 发表于 7 天前

你说的没错,我想拿也只是为了JJC

两个小胖猪遗 发表于 7 天前

没有龙魂的戒律M另一个带什么最好

山东大鲤鱼 发表于 7 天前

我感觉奶萨用也不错,开启疯狂拉链子。。。。不过现在奶萨根本不缺蓝,而且下周削弱,战斗时间更短了,回蓝性价比更低。怎么削。没看到公告啊。老哥有消息透露点白

我爱萨其马虞co 发表于 7 天前

没有龙魂的戒律M另一个带什么最好龙母之眼 也挺好
页: 1 [2]
查看完整版本: 陨星水晶 戒律牧