吴秀锦 发表于 5 天前

非凡恐怖肩,被人1000拿了,好郁闷啊。

打了5个小时,打到凌晨 3点多才打完,切出去看了一眼wcl。一回来,出价晚了,在10秒内被人1000拿了,哎,感觉错过一个亿。

哪吒2017 发表于 5 天前

这个东西就真的值个起拍除了ss就是am,那个观星10人的手也行啊,这两套属性几乎没区别的。

mzbua44 发表于 5 天前

你就一排技能,怎么做到的?

心醉的斜阳呈 发表于 5 天前

Topic 打了5个小时,打到凌晨 3点多才打完,切出去看了一眼wcl。一回来,出价晚了,在10秒内被人1000拿了,哎,感觉错过一个亿。拍卖时yy里不喊的吗

想出轨逗 发表于 5 天前

你就一排技能,怎么做到的?还有recont ,很般配

wb47 发表于 5 天前

这肩膀昨天9600拿的,哦,我ss,这肩膀就是bis

新北狂纱 发表于 5 天前

这肩膀昨天9600拿的,哦,我ss,这肩膀就是bis昨天2000拿的,我也是术士

yfyffuuy 发表于 5 天前

错过活该!打团的时候三心二意,最烦的就是大家打团,有人好半天没反应,过一分钟回来说刚刚干啥去了,还有那些打团双开小号做任务的……拍卖前确认都在,一卖完了,他知道了,回来质问我刚不在,你为啥卖的那么快……他就不知道问问自己,你自己为啥拍卖的时候没看见?自己要去厕所,那就提前说不行么

狭缝求生室 发表于 5 天前

按照目前10H团的法系队配置,除了观星法急爆戒指和将军奶锤竞争大点,其他装备越到后面越是价低甚至底价,挺正常的

您脱风云错 发表于 5 天前

毕业早了 就没事做了
页: [1] 2
查看完整版本: 非凡恐怖肩,被人1000拿了,好郁闷啊。