ssg888 发表于 昨天 18:10

暗牧饰品和痛触问题

各位大佬,刚转的暗牧,有几个问题想请假一下。1.饰品问题,我身上就龙魂,龙母和流浪者的日晷,现在配装刚好命中达标,我想问下这三个饰品选哪两个好一些?2.就是boss战是否需要重新上痛的问题,我看帖子说钢铁议会上篮圈需要重新上痛,那别的boss有需要重新上痛的吗?想请暗牧大大指导一下。

单丁鹤纷 发表于 昨天 17:18

Topic 各位大佬,刚转的暗牧,有几个问题想请假一下。1.饰品问题,我身上就龙魂,龙母和流浪者的日晷,现在配装刚好命中达标,我想问下这三个饰品选哪两个好一些?2.就是boss战是否需要重新上痛的问题,我看帖子说钢铁议会上篮圈需要重新上痛,那别的boss有需要重新上痛的吗?想请暗牧大大指导一下。命中够 龙魂加龙母 龙母加牌子因为暴击高 打霍迪尔和将军可以带。
痛吃全局增伤和暴击率 就是有伤害增加的议会圈要补,开局偷狂野魔法也是为了痛加暴击

用户5592359840 发表于 昨天 17:23

打的快带龙母和日晷,龙魂挺垃圾的。

枣强公用号 发表于 昨天 17:33

自己看一下团队战斗时间
龙魂龙母是持续收益,收益是个直线
日冕是个波形收益,第一次刚触发的时候(一般还能踩上英勇)收益是一定超过龙魂的,之后收益直线下降,到下一次触发前最低,第二次触发后再次拔高,之后继续降低,时间越长这个波峰-波谷的积分线总收益就越低,最后低于龙魂长时间战斗
简单结论:战斗少于1分钟直接上日冕。

成都路人甲萌 发表于 昨天 17:35

自己看一下团队战斗时间
龙魂龙母是持续收益,收益是个直线
日冕是个波形收益,第一次刚触发的时候(一般还能踩上英勇)收益是一定超过龙魂的,之后收益直线下降,到下一次触发前最低,第二次触发后再次拔高,之后继续降低,时间越长这个波峰-波谷的积分线总收益就越低,最后低于龙魂长时间战斗
简单结论:战斗少于1分钟直接上日冕。念日晷 gui
我儿子教的 嘿嘿

淡然一笑wwl 发表于 昨天 17:45

主要是我从来没注意看过这饰品到底叫啥名,NAXX第一周就拿了龙魂压根没换过这饰品借楼问一句
还一个CD就要美酒节了(2CD)
先不讨论装等问题,有一个好像属性和日晷差不多。
问题就是另一个,法强 治疗时触发急速
这个在输出的时候触发不啊……

123457015 发表于 昨天 17:47

昨天万小九组织的13暗牧团几乎都是诅咒+日晷

ffycxyw2274436 发表于 昨天 17:57

主要是我从来没注意看过这饰品到底叫啥名,NAXX第一周就拿了龙魂压根没换过这饰品借楼问一句
还一个CD就要美酒节了(2CD)
先不讨论装等问题,有一个好像属性和日晷差不多。
问题就是另一个,法强 治疗时触发急速
这个在输出的时候触发不啊……精魄?不触发啊。
就龙魂龙母带着好了 开打前漂浮叠一下 记得取消 不然漂浮没了人掉下来会打断读条

123457264 发表于 昨天 18:02

你为什么要请假一下,回去上班!

淡然一笑wwc 发表于 昨天 18:05

打的快带龙母和日晷,龙魂挺垃圾的。全程200sp我不明白怎么就垃圾了
页: [1] 2
查看完整版本: 暗牧饰品和痛触问题