魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 飞珑石和征服点现可兑换小号追赶装备 [打印本页]

作者: xwuw13    时间: 2023-7-21 19:18
标题: 飞珑石和征服点现可兑换小号追赶装备
PVP等级1400以上的玩家现在可以在瓦德拉肯征服军需官卡尔德拉克斯/way #2112 44.6 36.8处购买战网绑定的黑曜装备箱,价格为375征服点,装等408。
(, 下载次数: 220)

史诗钥石评分1000以上的玩家可在峈姆的斯宾索亚/way #2133 55.8 55.4处购买战网绑定的火山装备箱,价格为250飞珑石,初始装等为398,冒险者4/8级别,可升级为411装备。
(, 下载次数: 216)

作者: 哪吒2017    时间: 2023-7-21 19:18
[quote][tid=37081616]Topic[/tid] PVP等级1400以上的玩家现在可以在瓦德拉肯征服军需官卡尔德拉克斯/way #2112 44.6 36.8处购买战网绑定的黑曜装备箱,价格为375征服点,装等408。
(, 下载次数: 3)
史诗钥石评分1000以上的玩家可在峈姆的斯宾索亚/way #2133 55.8 55.4处购买战网绑定的火山装备箱,价格为250飞珑石,初始装等为398,冒险者4/8级别,可升级为411装备。
作者: 水497    时间: 2023-7-21 19:22
大概可以升满然后分解换紫水晶?
作者: 我要去2018    时间: 2023-7-21 19:24
正解
作者: 123457468    时间: 2023-7-21 19:28
为啥会缺飞龙石啊亲。。。
作者: 123457018    时间: 2023-7-21 19:31
402就是紫装了啊,有必要升满拆吗?
作者: 六翼天使494    时间: 2023-7-21 19:34
火山装备不能转套装,差评
作者: 深渊金哥哥j    时间: 2023-7-21 19:39
火山装备不能转套装,差评
这么傻逼吗,不能指定部位,不能转套装
作者: Qian723    时间: 2023-7-21 19:42
402就是紫装了啊,有必要升满拆吗?
小号玩的不是很多抱歉
作者: hyq481    时间: 2023-7-21 19:45
现在世界任务都不直接给飞珑石了
作者: 豪哥692    时间: 2023-7-21 19:47
小号没1000分可以买给大号装备拆吗?
作者: 风雨狼    时间: 2023-7-21 19:50
聪明鬼,他是蓝色装备,你分解还不如卖杂货
作者: 缥缈的绽放山    时间: 2023-7-21 19:54
为啥会缺飞龙石啊亲。。。
只有2000上限啊
作者: 贺长云    时间: 2023-7-21 19:58
还是得要纹章啊
作者: 刘金栋    时间: 2023-7-21 20:00
聪明鬼,他是蓝色装备,你分解还不如卖杂货
升到紫色再拆啊
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2023-7-21 20:02
只有2000上限啊
2000上限真是个操蛋的设计。
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2023-7-21 20:06
马上取消上限了亲
作者: 杨俊语语il    时间: 2023-7-21 20:11
马上取消上限了亲
啥时候取消啊 这个上限真的吐了
作者: hecgdge4    时间: 2023-7-21 20:12
啥时候取消啊 这个上限真的吐了
我记得不是没上限,但是你只能拿2000?先要用掉点
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2023-7-21 20:15
我记得不是没上限,但是你只能拿2000?先要用掉点
现在有个箱子还能消耗 但是懒得跑
取消了才是最舒服的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5