魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [PTR] 10.2装备升级系统更新 [打印本页]

作者: 极品小处男处v    时间: 2023-9-8 08:55
标题: [PTR] 10.2装备升级系统更新
原帖地址

作者: 山人佳燕品    时间: 2023-9-8 08:56
好好好!
作者: m4659631    时间: 2023-9-8 09:00
[tid=37652029]Topic[/tid] 原帖地址

• 英雄装备升级次数增加到6次(从5次上调)。
  • 神话装备升级次数增加到4次(从3次上调)。
  • 纹章现在货币化,不再占用背包空间。
  • 纹章碎片已被移除
  • 当你的装备等级达到某阶纹章的上限后将可以把低等级的纹章兑换成高
好好好,这个好
作者: 大圆镜2015    时间: 2023-9-8 09:02
好事儿
作者: 宇宙无限    时间: 2023-9-8 09:07
魔龙加巨龙12次升级也比勇气快的 多的多,挺好的
作者: 乔微博    时间: 2023-9-8 09:11
货币化好评
话说,增加升级次数那等级上限会增加吗
作者: 123456865    时间: 2023-9-8 09:15
移除碎片,一个本给一个纹章?黑了怎么算
作者: Gordon520    时间: 2023-9-8 09:18
你做的好,你做的好啊
作者: 想不到918    时间: 2023-9-8 09:22
好好好,小号不用嗯挤17了
作者: 或许你会吞    时间: 2023-9-8 09:27
也就是只打h团本和11层大米也可以447毕业了嘛?非常利好那种用来体验职业的小号啊
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2023-9-8 09:30
可以黑了给5个,没黑给12个。但是升级要你15个蚊帐
作者: 阿威来自山西    时间: 2023-9-8 09:34
新版本纹章就是原来的碎片,升级是消耗15个纹章。你看写了90个可以升级6次
作者: 123457191    时间: 2023-9-8 09:38
也就是只打h团本和11层大米也可以447毕业了嘛?非常利好那种用来体验职业的小号啊
只是你升满了可以低换高
h装备还是只能上限441升不到447啊
作者: penguinzhuyun    时间: 2023-9-8 09:43
哦哦。看起来还是解决了那些不想打16+和M团的小号把H装备升到顶的问题,进一步提升了中低层大米和H团本的价值。
作者: 心随674    时间: 2023-9-8 09:48
什么时候实装呢?还是说10.1.7就可以了?还是要等到10.2?
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2023-9-8 09:52
我没看懂这个升满 低换高 有什么意义啊....10.1版本 守护巨龙 一直都是溢出的... 胚子要打17+才出...
方便欧皇一次就打出胚子后 刷低层升级装等 更快更容易?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5