魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [PTR] 理论上推测的大米装等掉落装等和低保装等图 [打印本页]

作者: 俺乃小潜mg    时间: 2023-9-9 19:44
标题: [PTR] 理论上推测的大米装等掉落装等和低保装等图
是我二萌alice
Dr.moudi的推特
(, 下载次数: 1)

作者: 粘瓜莱    时间: 2023-9-9 19:44
[tid=37662790]Topic[/tid]
16层低保可以升级吗?
作者: 462710480    时间: 2023-9-9 19:46
照这个趋势,11.0结束我猜又要压缩装等了
作者: 霓小沫儿    时间: 2023-9-9 19:49
这才哪到哪,7.3我记得压缩前刚好1000
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2023-9-9 19:53
16层低保可以升级吗?
最高是489,神话4/4
16层是480,神话1/4
作者: 我就是但丁徊    时间: 2023-9-9 19:57
S3的装等跨度我觉得有问题。按照10版S1到S2跨度是26(421~447),特殊装备比较也是跨度26(如S1团本尾王弓431到S2尾王披风457),低保箱子和制造业也都是26的跨度。昨天我上PTR看了下,发现跨度竟然最多能到39.新版制造才能到473,到符合之前的26区间。但我记得团本5号开始就掉476+了。如此看来,暴雪这是有意削弱制造业吗?
下面的是我昨天看的M尾王的饰品,4/4神话就高达489,跟着版本跨度相比,就算尾王披风457,也跨度了32个装等。目前没看到比489高的,应该只有橙武估计会比这个高了。
(, 下载次数: 1)
作者: 123457390    时间: 2023-9-9 19:59
尾王掉落489,低保486
作者: 啵啵小奥特    时间: 2023-9-9 20:02
2层掉441过分了
作者: 123457049    时间: 2023-9-9 20:08
2层441这跨度是不是有点夸张了。梦涌和时光的追赶下版本直接抛弃???
作者: 大脚吴妈    时间: 2023-9-9 20:10
理论上神器最高1014
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2023-9-9 20:12
S3的装等跨度我觉得有问题。按照10版S1到S2跨度是26(421~447),特殊装备比较也是跨度26(如S1团本尾王弓431到S2尾王披风457),低保箱子和制造业也都是26的跨度。昨天我上PTR看了下,发现跨度竟然最多能到39.新版制造才能到473,到符合之前的26区间。但我记得团本5号开始就掉476+了。如此看来,暴雪这是有意削弱制造业吗?
下面的是我昨天看的M尾王的饰品,4/4神话就高达489,跟着版本跨度相比,就算尾王披风457,也跨度了32个装等。目前没看到比489高的,应该只有橙武
橙武大概率500,
作者: 风残殒落殒d    时间: 2023-9-9 20:16
理论上
三个1000的装备(两件橙+阿古斯泰坦之路饰品)
神器是1014装等(3个985圣物)
剩下全是985泰坦
算下来平均装等是991.4
作者: 啵啵小奥特    时间: 2023-9-9 20:20
团本掉落最高多少装等,橙斧呢
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2023-9-9 20:21
橙武大概率500,
应该差不多,因为S2龙人橙武就被挖掘出有两个等级的,其中一个就是500装等
作者: 身无分文的少年    时间: 2023-9-9 20:24
下面的是我昨天看的M尾王的饰品,4/4神话就高达489,跟着版本跨度相比,就算尾王披风457,也跨度了32个装等。目前没看到比489高的,应该只有橙武
我看窝头上说这赛季装等差距是39个装等,制造业最高装等是483
作者: poney    时间: 2023-9-9 20:27
正常小版本跨度都是2个难度,上版本m等于下版本普通,13*2=26
这次特意调整成个难度(489-450=13*3),应该是因为这版本毕业太容易+制造装,为了避免这版本的制造装保值太久,鼓励拉大了跨度
作者: 塔米酉    时间: 2023-9-9 20:32
我看窝头上说这赛季装等差距是39个装等,制造业最高装等是483
ptr目前制造业就是473
作者: 123457245    时间: 2023-9-9 20:34
ptr目前制造业就是473
人家暴雪已经说了是483,473是还没有改,已经有人把帖子搬过来了
作者: 上善若水8L8    时间: 2023-9-9 20:37
从26变成39了……
作者: 安静的小女子    时间: 2023-9-9 20:40
天天说装备毕业太快AFK,装备升级+了等级,制造业降了等级,这下舒服了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5