魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [PTR]9月28日 设计师日志 萨满祭司改动 [打印本页]

作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2023-9-28 16:14
标题: [PTR]9月28日 设计师日志 萨满祭司改动
===大家好我是蜡笔小贤===
===原帖地址===
蓝贴
[size=120%]===元素===
[size=120%]===增强===
[size=120%]===恢复===

作者: 123457278    时间: 2023-9-28 16:15
元素萨的梦只持续了一周
作者: 0Zombies0    时间: 2023-9-28 16:17
纯平伤职业
作者: 半岛宫殿rw    时间: 2023-9-28 16:22
就不能把冰打删了么?纯纯的麻烦技能
作者: 123457265    时间: 2023-9-28 16:26
我直接把冰的技能做成一个宏管他顺序对不对,按那么多技能我感觉很傻逼
作者: 水497    时间: 2023-9-28 16:30
奶萨完美无瑕
作者: 爱可电子蓉    时间: 2023-9-28 16:34
所以好使不好使
作者: Abby_guguk    时间: 2023-9-28 16:36
元素突袭和霜巫的buff很好,但是3阶天赋每个都要投入两个天赋点,实际又有多少作用呢
作者: 123457176    时间: 2023-9-28 16:42
强推?源,哈哈哈哈,隔壁冰dk还有爬塔跳跳乐套装
作者: 宇宙无限    时间: 2023-9-28 16:47
这碎裂元素还能这样平衡吗
基础多给10%,其他不动,A怪也就多10%急速要了他妈设计师的命?
作者: 海上灵光Y8    时间: 2023-9-28 16:47
元素萨还是缺少一个便捷的群体上火震的手段,岩浆图腾这个技能CD太长而且只能上三个,而火震这个技能本身有CD导致靠湍流挂火震也不舒服。设计师要真就围绕始源之潮来做文章就真的需要把岩浆图腾改成暗牧的虚空大雕那种短CD群体挂dot技能,哪怕牺牲岩浆图腾的直接伤害都行,或者就四件套直接给始源之潮一个群体火震的效果。
作者: 没想爱上你堑    时间: 2023-9-28 16:51
[tid=37856847]Topic[/tid] [size=120%]===元素===
[size=120%]===增强===
[size=120%]===恢复===
算上本来的,这是第三版了,我预感四件套还要改
作者: 一揽众山小卑    时间: 2023-9-28 16:56
6目标从60急速砍到44?
作者: 贺长云    时间: 2023-9-28 17:01
看了看,还是在推冰火呀,包括元素突袭也给冰火了,你直接删了风打呗???
作者: 好时光516    时间: 2023-9-28 17:03
我浅浅的玩了一下元素,就是怎么说呢,抽象,天赋也好还是技能机制啥的,就给我感觉就是抽象,可能元素玩家不乐意听,我玩了术士猎人法师包括几个板甲近战,元素萨给我的感觉就是抽象,让我有一种比9版本的踏风还要烦的爆发起手式,然后回报还不成正比?一顿操作猛如虎,一看dps不如猎法术,就这种,希望以后可以简化一点吧,手感是真的爽,谁不喜欢闪电链链链链链链呢
作者: 胡37    时间: 2023-9-28 17:06
这么明着强推冰火,还设计风打天赋干嘛呢?脱裤子放屁吗
作者: 王枫13898316786    时间: 2023-9-28 17:11
作为一个给不了单减的奶,还没有卓越的数值。
能不能删了别留着恶心人。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5