魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [PTR] 9月28日 设计师日志 战士改动 [打印本页]

作者: 缥缈的绽放山    时间: 2023-9-28 16:25
标题: [PTR] 9月28日 设计师日志 战士改动
[size=120%]大家好,我是灵魂复苏
原贴Blizzard
[quote]
狂怒
武器
[/quote]
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2023-9-28 16:25
设计师 撒 币
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2023-9-28 16:27
修复了肆意放纵的BUG(砍了狂暴战)
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2023-9-28 16:30
战士设计师又开始了
作者: ssg888    时间: 2023-9-28 16:34
战士设计师又开始了
射鸡师技术不行
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2023-9-28 16:37
但凡有利战士的设计师都要砍啊 。战士现在手这么短,他不改改吗?煞笔玩意,他不完战士?
作者: 123457015    时间: 2023-9-28 16:39
这洒比设计师,不解决歼灭者天赋与劈砍这边天赋的联动性,又来搞浴血奋战,以前点了歼灭者还可以暴怒、浴血奋战、浴血奋战、暴怒循环,改了以后打什么?硬是要推垃圾猛击?强行喂屎!
作者: 散粉的火把煌    时间: 2023-9-28 16:44
这煞笔玩意怎么想的一眼就看出来了,嗜血cd太短,导致歼灭流不打猛击。
让其他天赋组合更有空间,就猛击呗。
沙雕玩意,如果狂暴战要把猛击拖出来,会导致放弃很多控制,狂暴战唯一多控制位优势就没了
作者: yeungg2017    时间: 2023-9-28 16:46
这煞笔玩意怎么想的一眼就看出来了,嗜血cd太短,导致歼灭流不打猛击。
让其他天赋组合更有空间,就猛击呗。
沙雕玩意,如果狂暴战要把猛击拖出来,会导致放弃很多控制,狂暴战唯一多控制位优势就没了
我觉得可能是怒击不是猛击,狂暴战点歼灭猛击有CD的,武器战砍了无视痛苦刷巨人和愤怒掌控,砍了碎颅的流血。加强猛击,是因为暴雪觉得猛击才是武器战应该打的填充,不然我那么多猛击天赋不是白设计了
这次你也一样们只打嗜血+暴怒,暴雪觉得怒击才是狂暴战应该打的填充,要让你们“有空隙”打怒击,不然我这么多怒击联动天赋吃干饭吗
作者: haiyuezhihun    时间: 2023-9-28 16:50
我觉得可能是怒击不是猛击,狂暴战点歼灭猛击有CD的,武器战砍了无视痛苦刷巨人和愤怒掌控,砍了碎颅的流血。加强猛击,是因为暴雪觉得猛击才是武器战应该打的填充,不然我那么多猛击天赋不是白设计了
这次你也一样们只打嗜血+暴怒,暴雪觉得怒击才是狂暴战应该打的填充,要让你们“有空隙”打怒击,不然我这么多怒击联动天赋吃干饭吗
点了歼灭  怒击这个技能就没了啊。
作者: 回忆还是面包傲    时间: 2023-9-28 16:54
点了歼灭  怒击这个技能就没了啊。
那你就别点歼灭啊。。加强怒击你还点歼灭干啥,10.2套装又不是绑定歼灭
作者: 狭缝求生室    时间: 2023-9-28 16:57
逼急了不穿套装了,谁爱穿谁穿
作者: 巴拿巴    时间: 2023-9-28 16:59
那你就别点歼灭啊。。加强怒击你还点歼灭干啥,10.2套装又不是绑定歼灭
是可以,但是他套装设计需要多打嗜血才能是个正常数值套装。
我们也不想点,不点太垃圾了~而且不点,他又要说了  我设计的歼灭从10.0到现在你们都不点  显得他很傻逼
作者: 柳芽2017    时间: 2023-9-28 17:01
我们也不想点,不点太垃圾了~而且不点,他又要说了  我设计的歼灭从10.0到现在你们都不点  显得他很傻逼
一心歼灭这个流派明显是被暴雪放弃掉了,根本就不想搞这个流派。我觉得暴雪干得出加强怒击
之前点歼灭无非是2点天赋点别的更没用还不如点歼灭
作者: 人民看看2014    时间: 2023-9-28 17:06
试了下不点歼灭点破坏者怒击。。发现一个很麻烦的问题。。打怒击会消耗肆意放纵。。然后2件套效果有的时候按太快把肆意放纵消耗完了,2件套特效打的是嗜血不是浴血奋战就亏很多。。
你如果要爆炸3下全是浴血奋战可能要打好几个暴怒。。。
作者: Amy570    时间: 2023-9-28 17:07
不知道的还以为你愤怒掌控能刷天神和奥丁呢,设计师真的脑瘫,隔壁dz不砍 。隔这盯着战士搞
作者: 计划你大爷计j    时间: 2023-9-28 17:11
y已经实装了 我也去打了一下。。必须要把猛击拖出来,而且还会出现卡手没技能 发呆。。。简直如傻逼一样。。歼灭玩起来跟狗屎一样了。 对了 猛击占比7%傻吊技能 还要放弃2点怒气上限。
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2023-9-28 17:14
不需要放弃怒气上限啊
(, 下载次数: 2)
作者: 123457018    时间: 2023-9-28 17:19
y已经实装了 我也去打了一下。。必须要把猛击拖出来,而且还会出现卡手没技能 发呆。。。简直如傻逼一样。。歼灭玩起来跟狗屎一样了。 对了 猛击占比7%傻吊技能 还要放弃2点怒气上限。
我试了下不可能点歼灭。。那边天赋全放弃。。直接点破坏者和怒击天赋。。伤害比歼灭高。。毕竟打怒击填充怎么收益也比猛击高。。但是因为CD不够加上为了吃肆意放纵的特效嗜血要少打很多。。
作者: 红星酒斩    时间: 2023-9-28 17:22
不需要放弃怒气上限啊
(, 下载次数: 3)
苏子我试了下我的猛击战已经和狂暴差不多了。。如果有斩杀。。可能猛击战还厉害点。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5