魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [PTR] 10月18日10.2萨满改动 [打印本页]

作者: 小仙女要起飞    时间: 2023-10-18 09:15
标题: [PTR] 10月18日10.2萨满改动
[size=110%]元素
2件:现在施放的元素冲击效果为70%(原为100%),现在获得的全部三种元素冲击增益效果持续10秒(原为15秒)。
4件:消耗始源之潮后强化的熔岩爆裂现在造成65%的伤害(原为100%),熔岩爆裂现在在4秒内额外造成10%的伤害(原为15%)。
修复了一个问题,导致某些伤害buff会对熔岩爆裂的燃烧效果多次应用。
九霄腾飞现在最多延长升腾原始持续时间的100%(原为150%)。
[size=110%]恢复
4件:现在激流的治疗效果提高20%(原为15%)。
治疗链现在消耗5.6%的基础法力值(原为6%)。

作者: 遨瀚    时间: 2023-10-18 09:20
额,治疗链恢复法力值吗
作者: 天主的爱    时间: 2023-10-18 09:24
元素数值如果不离谱的话,可以提前宣布第一个备战10.25了
作者: 若宸2017    时间: 2023-10-18 09:27
元素这刀有点狠啊,10.2看来远程法刀多数都拉裤里了
作者: 李墨285    时间: 2023-10-18 09:29
狂徒不削,浩劫不削,那些T0T1不削,就削元素
因为元素不是下版本钦定的T0,我设计师就是要教你选职业
小丑怎么能跳呢?敢跳我就敢砍,砍成T2还是T3都无所谓,因为只要不是常年垫底下水道,那设计师根本就不在意中间档的那些职业生存状况如何,就让你们互相之间卷好了,钦定版本T0的位置是焊死的,就这样
作者: 匣中剑他娘官    时间: 2023-10-18 09:30
狂徒不削,浩劫不削,那些T0T1不削,就削元素
因为元素不是下版本钦定的T0,我设计师就是要教你选职业
小丑怎么能跳呢?敢跳我就敢砍,砍成T2还是T3都无所谓,因为只要不是常年垫底下水道,那设计师根本就不在意中间档的那些职业生存状况如何,就让你们互相之间卷好了,钦定版本T0的位置是焊死的,就这样
浩劫不知道,元素ptr本来就比狂徒厉害,削一点没问题
作者: hyq481    时间: 2023-10-18 09:36
哪里看出来比狂徒厉害的
作者: 简单350    时间: 2023-10-18 09:38
啊?我并非特指浩劫和狂徒,他俩只是举例,举版本钦定T0的例但元素ptr比狂徒强……不能睁着眼睛说瞎话吧
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2023-10-18 09:40
啊?我并非特指浩劫和狂徒,他俩只是举例,举版本钦定T0的例但元素ptr比狂徒强……不能睁着眼睛说瞎话吧
团测狂徒不都是垫底的?
作者: 无人岛屿颈    时间: 2023-10-18 09:46
真是张嘴就来,比狂徒强一点就要砍一刀这个理论哪里来?作为小众职业的小众天赋,成为t0来以此增加职业玩家数量本不是一件坏事。何况元素本就不是前列梯队
作者: 苏警暗刚    时间: 2023-10-18 09:47
我们看的是大米,毕竟大米玩家比团本 可多多了
作者: 极品小处男处v    时间: 2023-10-18 09:49
团测狂徒不都是垫底的?
狂徒垫底就给剩下职业全砍了?
作者: 上海庐冠计算机    时间: 2023-10-18 09:54
猜猜大家说的时候不加定语有多么难受,再猜猜多少人倾向于打团本,又有多少人倾向于打大米[s:ac:惊]
作者: 大脚吴妈    时间: 2023-10-18 09:58
弱智发言x2
作者: 清风哥    时间: 2023-10-18 09:59
上来就喷可还行,自己去看看有几个打团本的
作者: 123457439    时间: 2023-10-18 10:02
玩不了一点儿,本来像梦境议会这种boss还是很有优势的,现在全面拉胯了
作者: 天蝎孤星等    时间: 2023-10-18 10:08
10.25都不用考虑,直接11.0  10.2开始之后暴雪都是围绕dh dz 来做文章,其他职业没有出路,DH今天又加强了,只不过是复仇了,现在复仇,浩劫都是T0,直接版本答案
作者: 兔仔妹致    时间: 2023-10-18 10:09
哪里不对? 大米玩家就是比团本玩家多得多
作者: 123457321    时间: 2023-10-18 10:12
大米调整不都是mdi以后?
作者: 雨荷424    时间: 2023-10-18 10:16
元素居然还能砍我是想不到的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5