魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [PTR] 亚贝鲁斯,焰影熔炉饰品调整 [打印本页]

作者: 马马虎虎770    时间: 2023-10-26 16:54
标题: [PTR] 亚贝鲁斯,焰影熔炉饰品调整
===大家好我是蜡笔小贤===
安睡吧,安睡吧,旅途令你疲惫。回荡吧,回荡吧,落花为你点缀。
===原帖地址===
蓝贴
[size=120%]===物品===
注释:随着玩家准备深入阿梅达希尔,我们正在调整几件亚贝鲁斯饰品。

这些改动涉及到调整目标和理念的改变,并削弱了与职业技能过于协同的效果。

与之前一样,我们希望避免物品能力过强驱使玩家继续使用他们。

作者: 确实是个孩子谥    时间: 2023-10-26 16:54
到现在我LR都没有职业饰品,没爽到就被砍了
作者: 秦基兴拍    时间: 2023-10-26 17:00
这是为了防止用这些饰品开荒下版本太强,所以砍了?
作者: 鬼子进了村部    时间: 2023-10-26 17:05
下版本实装 现在还能用的
作者: chris是小胖纸    时间: 2023-10-26 17:13
防止老兵 鳗鱼斧 海胆珊瑚等事件再现吗这是
作者: 永远丶并不远    时间: 2023-10-26 17:20
又要缺蓝了
作者: 牛股行天下烁    时间: 2023-10-26 17:24
职业饰品还行
作者: 天下无敌522    时间: 2023-10-26 17:32
对踏风而言这饰品20秒也刚刚好啊
作者: 123457265    时间: 2023-10-26 17:37
职业饰品的改动我感觉不一定是坏事。原来10秒很多爆发技能都打不满,现在改成20秒反而和爆发技能更契合了,只不过如果算上增辉和灌注的话,确实是削弱
作者: 京托胡速越    时间: 2023-10-26 17:46
往好了说是防止新回归玩家被迫去打老副本 往坏了说就是新副本饰品是臭鱼烂虾
作者: Abby_guguk    时间: 2023-10-26 17:53
真的防止玩家使用应该砍70%,看那个不长眼的还特意回去刷sp
作者: 123457376    时间: 2023-10-26 17:56
然而还是出现了举高高这种畸形超模产物
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2023-10-26 18:06
暴雪表示还能用?那我再砍50%
作者: 韭菜555    时间: 2023-10-26 18:08
利好术士啊
作者: 夜昙SS    时间: 2023-10-26 18:15
你也不能版本初期就不让人用啊
作者: 123457210    时间: 2023-10-26 18:26
职业饰品的改动我感觉不一定是坏事。原来10秒很多爆发技能都打不满,现在改成20秒反而和爆发技能更契合了,只不过如果算上增辉和灌注的话,确实是削弱
职业饰品这一刀,猎人可能无所谓,踏风可能还会高兴,最受伤的就是术士了
作者: 夜昙SS    时间: 2023-10-26 18:26
哪怕这是对的,也不妨碍我这个猎人玩家问候设计师设计师你妈死了!
作者: ai2017    时间: 2023-10-26 18:38
老兵是真的蠢,8.25的坦克还得去打达萨罗,刷出来还不算完得刷个泰坦
作者: 一心之恋祭    时间: 2023-10-26 18:42
老兵是真的蠢,8.25的坦克还得去打达萨罗,刷出来还不算完得刷个泰坦
老兵,8版本不清楚,9版本防骑9.2还得带安盾老兵真的太离谱了
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2023-10-26 18:48
假如开宿命是不是又要调回来?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5