魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]不懂就问,破甲964还有必要上雷神吗? [打印本页]

作者: xwuw13    时间: 2023-11-2 20:53
标题: [狂暴]不懂就问,破甲964还有必要上雷神吗?
各位老铁,目前饰品是245死亡的选择和252彗星 不知道有没有必要换一个雷神呢……之前没换。这三个饰品怎么搭配啊。。

没到1399破甲前,就要上雷神吗?
(, 下载次数: 5)

作者: 润唇膏贡    时间: 2023-11-2 20:53
KBZ带彗星收益很低吧!
作者: 秋天一且    时间: 2023-11-2 21:05
900多破甲 是插了破甲宝石吗?还是没换宝石就这么多破甲了?如果是后者 那就宝石换破甲搞硬破 带彗星不带雷神
作者: vvvvvvyb    时间: 2023-11-2 21:19
900多破甲 是插了破甲宝石吗?还是没换宝石就这么多破甲了?如果是后者 那就宝石换破甲搞硬破 带彗星不带雷神
宝石基本全插的精准,才满足26面板,还有些黄槽插的10力10爆 是否需要舍弃槽奖励全换破甲?
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2023-11-2 21:39
[tid=38246759]Topic[/tid] 各位老铁,目前饰品是245死亡的选择和252彗星 不知道有没有必要换一个雷神呢……之前没换。这三个饰品怎么搭配啊。。
没到1399破甲前,就要上雷神吗?
(, 下载次数: 5)
过度期随意吧,我1100破甲,雷神不带了。
作者: 木易549    时间: 2023-11-2 21:48
你这装备,最大的问题就是等级低了,包括戒指啊武器什么的落后了,需要先提升总体装等而不是纠结破甲属性。不多说,这已经第四周了,起码3T.10,252+的装等吧。武器起码两个251吧。狂暴战吃装备,加油吧。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5