魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [在线修正] 11月11日在线修正 [打印本页]

作者: 凡八哥    时间: 2023-11-11 16:24
标题: [在线修正] 11月11日在线修正
===大家好我是蜡笔小贤===
以下为今日修正。祝大家周末愉快~欢唱,以我之名!

===原帖地址===
蓝贴

[size=120%]===成就===

[size=120%]===职业===

[size=120%]===翡翠悬赏===

[size=120%]===物品===

[size=120%]===任务===

作者: yfyffuuy    时间: 2023-11-11 16:24
没,没了?
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2023-11-11 16:31
Dh玩家吓尿的走了进来,又把裤子提上出去了
作者: 爱宇婷疤    时间: 2023-11-11 16:32
不知道灵翼和秃头这俩新坐骑名望对应的头盔解锁修复没。。。
作者: 幂倾城淮    时间: 2023-11-11 16:38
不修正一下大树遛弯活动基本上每次进度条都打不到8000的问题么
作者: 凌8乱    时间: 2023-11-11 16:45
芝士,与你分享
作者: 波罗密心经    时间: 2023-11-11 16:49
我服了,昨天打本一个狂暴回复回那么点血,给我整懵了。
作者: 碧雲居士    时间: 2023-11-11 16:50
这个灌魔霜纹便鞋是什么效果呀
作者: 韶景于璃    时间: 2023-11-11 16:56
不修正一下大树遛弯活动基本上每次进度条都打不到8000的问题么
干活的人少了 昨天我就打到了三个满的
作者: 马宝清马宝清    时间: 2023-11-11 16:59
修复了猎人玩家无法完成职业大厅战役任务“活过一夜”的问题。7.0地图一堆bug好吧。屎山程序员,求你下个游戏吧。德鲁伊大厅战役能顺利完成?还是工程学任务不会卡在丢炸弹那里?
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2023-11-11 17:06
dh:我这裤子一天天脱了穿,穿了脱
作者: 去火星三小时自    时间: 2023-11-11 17:07
设计师还不砍浩劫 我呸
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2023-11-11 17:13
Dh玩家吓尿的走了进来,又把裤子提上出去了
每天都要吓吓瞎瞎,太hei人了。
作者: 123457033    时间: 2023-11-11 17:16
设计师还不砍浩劫 我呸
不许呸,版本多平衡呀。
作者: 清风JA1    时间: 2023-11-11 17:23
不许呸,版本多平衡呀。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5