魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴] ICC烂肠 [打印本页]

作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2023-11-24 18:35
标题: [狂暴] ICC烂肠
烂肠:
首先介绍一个小技巧,在进入战斗后援护主T,可以吃一层胃胀,提高10%伤害,持续两分钟,普通模式可以直接援护,英雄的记得先开一个盾墙,否则会悲剧。援护的时机是进入战斗之后,BOSS没摸到T之前,早了晚了都吃不到。
这是11年的一个帖子里面的,现在的玩家懂了吗?
老玩家牛逼,新玩家辣鸡
作者: 心随674    时间: 2023-11-24 18:51
会暴毙的啊
作者: 水月花郎稳    时间: 2023-11-24 18:59
吃一层,如果职责狂暴战,那伤害会移除的
吃很多层会被判定成坦克,坦克打一两万秒伤也很爽 现在世一烂肠是个熊
世二和世三是典狱长猫
作者: 天下非公呵    时间: 2023-11-24 19:03
一直都有的技巧啊,正式服wlk时期就有,lr也可以起手扰乱射击+威慑吃一层,主要看团长允许不允许。
作者: 霓小沫儿    时间: 2023-11-24 19:16
吃一层,如果职责狂暴战,那伤害会移除的
吃很多层会被判定成坦克,坦克打一两万秒伤也很爽 现在世一烂肠是个熊
世二和世三是典狱长猫
wcl移出,但是你打出来实实在在的啊
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2023-11-24 19:26

你为什么要看WCL。 WCL帮你过boss了吗, BOSS 1个亿的血,WCL;统计了9000W,剩下的1K万不计,你不打掉这1K万,boss自己死?
WCL 有啥用,一是找到犯错嘴硬的S B,二就是副本太简单,没什么玩的,只能用这个来玩玩了,怀旧服简单吧,不知道龙腾的几个人是世一?世一不知道,只实到他们是服务器首杀,世一在首杀面前舔脚都不配
作者: 123457468    时间: 2023-11-24 19:32

确实,现在玩家这种思维不太行啊
作者: 123457373    时间: 2023-11-24 19:42
你为什么要看WCL。 WCL帮你过boss了吗, BOSS 1个亿的血,WCL;统计了9000W,剩下的1K万不计,你不打掉这1K万,boss自己死?
WCL 有啥用,一是找到犯错嘴硬的S B,二就是副本太简单,没什么玩的,只能用这个来玩玩了,怀旧服简单吧,不知道龙腾的几个人是世一?世一不知道,只实到他们是服务器首杀,世一在首杀面前舔脚都不配
你说的都对,但是这个技巧只在dps差那么一点打不过去的团队有实质性帮助。在随便过的团队,我选择把分打好看点,毕竟都随便过了好像也就打分这个乐趣了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5