魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 平心而论,大家对plus第一阶段失望吗? [打印本页]

作者: 123457000    时间: 2023-12-25 11:50
标题: 平心而论,大家对plus第一阶段失望吗?
我挺失望的,内容差,bug多,游戏环境极差  
等到开60阶段再玩了
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2023-12-25 11:56
卧槽李德呀!!!
作者: 天八部饶gc    时间: 2023-12-25 11:56
玩了半年多私服,开了plus彻底回归官服,我挺满意的,每天玩的不亦乐乎。
作者: veronica六    时间: 2023-12-25 12:00
很满意 玩的很带感 还是那句话你有朋友一起就好玩主要是有符文打的很爽,阶段开等级 暴雪有高人指点
作者: 123456879    时间: 2023-12-25 12:05
你之前发帖说等开了60再玩,现在时隔半个月又来发一贴?是灌水?带节奏?还是纯粹闲的蛋疼?
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2023-12-25 12:06
区区25级上限,能体验到这么多很满意了
作者: Deville    时间: 2023-12-25 12:09
还行吧,如果灰谷再做好一点,那就行了。
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2023-12-25 12:15
还不错 期待更多新内容
作者: 困虫斗倜    时间: 2023-12-25 12:16
比我预想的要好很多
一开始听到p1只有25级,我还想25级有个锤子内容能玩,不是搞笑吗
结果实际玩起来发现还不错,有难度适中的10人(重点)本,3天一cd打起来很舒服,还有各种符文的出现让我有了玩更多小号的动力,特别是目前满级25级,练级又快,我已经开了4个号了。
期待p2的新符文新副本
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2023-12-25 12:21
挺满意的,主要是低级就能用正式服高级的技能,新鲜感拉满,已经在练第五个号了
作者: 小珍248    时间: 2023-12-25 12:22
[tid=38793924]Topic[/tid] 我挺失望的,内容差,bug多,游戏环境极差  
等到开60阶段再玩了
众口难调啊……我小德现在就是找个队伍打打战歌,钓钓鱼,真的很好玩啊……期间找个队伍打副本,节奏刚好适合中年人
作者: 忆困血馆闻    时间: 2023-12-25 12:26
玩了半年多私服,开了plus彻底回归官服,我挺满意的,每天玩的不亦乐乎。
确实!私服玩的恶心死了!各种BuG,各种割韭菜!
作者: 王太保    时间: 2023-12-25 12:30
还行吧,找到一点当初碰魔兽的摸索感觉,很多低级的东西废物再利用,总体上满意,但对金币贩子,脚本太宽容了
作者: hhhong2017    时间: 2023-12-25 12:32
最近应该刚封了一批脚本,PVE服的BL这边练小号环境贼好,没人抢怪,灰谷有KY哥组织都是赢的
就是团本太简单了点。练小号体验不同的符文还是可以的。
作者: 零度2017    时间: 2023-12-25 12:34
要是天赋树能做一下优化就好了,这方面个别专精真的乌龟服做得好点
作者: 123456865    时间: 2023-12-25 12:38
玩了三四个月吧 就感觉不是那回事儿 随时会跑路的感觉 歇了几个月九月份跟朋友约着来台服了 虽然不如国服倒体感也还行
作者: 章牛险    时间: 2023-12-25 12:43
起码能玩,随着等级开放,可玩度应该会越来越高,至于脚本外挂,国服都解决不了更没指望亚服,早就做好心理准备了
作者: 水497    时间: 2023-12-25 12:44
你这带节奏的不给力啊,发帖频率太低恰得到钱吗
作者: 也曾相识825    时间: 2023-12-25 12:47
还不错,正式服玩家感受到了练级的辛酸
作者: 尘埃416    时间: 2023-12-25 12:51
灰谷的对抗性太差了,本质跑图冲声望
哪怕是战刃和投石车两边几个团碰上了,也是各打各的
(卡的妈都不认识打不了一点)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5