魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请问一下大脚插件 怪物血条上面的debuff怎么设置啊 [打印本页]

作者: 劳心忉忉卫    时间: 2023-12-25 12:18
标题: 请问一下大脚插件 怪物血条上面的debuff怎么设置啊
我用的自带整合的大脚插件,法师放冰环的时候 怪物血条上方就有一个冰环剩余时间的debuff。然后我又玩了个小号盗贼想把军刀猛刺的debuff图标也移到怪物血条上面 请问如何设置呀?找了半天没找到
作者: 123457021    时间: 2023-12-25 13:00
这个问题也困扰了我好久- -  大脚的插件太多 很多搞不明白
我估计是一个Nu打头的插件 等楼下来个大脚高手
作者: joneluz    时间: 2023-12-25 13:22
我知道是这个插件,但是我不知道怎么添加
作者: 123457148    时间: 2023-12-25 13:49
这个问题也困扰了我好久- -  大脚的插件太多 很多搞不明白
我估计是一个Nu打头的插件 等楼下来个大脚高手
求一个高手环境经济经济
作者: 一箫凝月黄    时间: 2023-12-25 14:00
感谢老哥 MARK一下,我晚上回去研究好了发到这
作者: 默默MYQ    时间: 2023-12-25 14:34
[tid=38794370]Topic[/tid] 我用的自带整合的大脚插件,法师放冰环的时候 怪物血条上方就有一个冰环剩余时间的debuff。然后我又玩了个小号盗贼想把军刀猛刺的debuff图标也移到怪物血条上面 请问如何设置呀?找了半天没找到
随便点个怪,点怪物头像,右键设置,buff显示血条上方

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5