魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [求助] 我被盗号了!能找回么 [打印本页]

作者: 卢云i    时间: 2023-12-25 12:18
标题: [求助] 我被盗号了!能找回么
今天登录提示账号不存在,试了很多次,感觉不妙,打开邮箱发现被盗了,我这是不知道怎么会被盗的,连我的邮箱也盗了?法师 骑士 小德 牧师 四个角色进团本了,也就几百G,可是这东西也不值钱呀。。为什么会被盗。。能找回么。。。
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2023-12-25 12:40
[tid=38794840]Topic[/tid] 今天登录提示账号不存在,试了很多次,感觉不妙,打开邮箱发现被盗了,我这是不知道怎么会被盗的,连我的邮箱也盗了?法师 骑士 小德 牧师 四个角色进团本了,也就几百G,可是这东西也不值钱呀。。为什么会被盗。。能找回么。。。
申诉账号被盗,邮箱被改。能找回的。物品也大概率能找回
作者: 章牛险    时间: 2023-12-25 12:51
可以找回但是金币没了,抖音搜魔兽世界亚服被盗。有教程,找回来去淘宝25买个安全令
作者: 一揽众山小卑    时间: 2023-12-25 13:04
可以找回但是金币没了,抖音搜魔兽世界亚服被盗。有教程,找回来去淘宝25买个安全令
淘宝上的安全令不是别人的手机号嘛?那反而不是更危险?
作者: 又见阿凡提彻    时间: 2023-12-25 13:33
能找回zsbd,要么填表单,要么在邮箱验证邮件上找回
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2023-12-25 13:43
淘宝上的安全令不是别人的手机号嘛?那反而不是更危险?
安全令 还原吗都是你自己才能看
作者: 失室创    时间: 2023-12-25 13:53
我申诉了, 试试看,真的想不明白是什么人在盗号啊,这我感觉也没什么经济利益啊。
作者: 樱花283    时间: 2023-12-25 14:16
哎,之前玩硬核的时候,我本来想绑个安全令的,结果暴雪那个安全令一直连接不上,服了
作者: axly530    时间: 2023-12-25 14:22
邮箱在的,邮箱修改什么都是要手机的,我大概能想到是怎么盗号的了。
虽然我的邮箱和战网密码是不一样的,但是邮箱用手机登陆另外有个密码。。那个密码是一样的。。。哎

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5