魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 中年人对plus 的感受 [打印本页]

作者: 没想爱上你堑    时间: 2023-12-25 12:18
标题: 中年人对plus 的感受
首先我是一个07年入坑的魔兽忠实粉丝,那时候二十郎当岁,无论是反应,还是手速都根哇塞,随着时光流逝魔兽陪我走过了十几年,中途结婚生娃,afk 了一段时间,再后来,我生了一场大病,好在大地母亲保佑,没当场带走,我又陆陆续续的afk了段时间,但是无时无刻的魔兽情节依然驱使我下载游戏,但是伙计们,人到中年,正式服,还是wlk ,无论是时间上,还是退化的游戏水平上,我自己无法融入到现在的游戏玩家当中,好在暴雪好像也考虑到这一层关系,开发了plus ,虽然游戏中各种各样的不和谐,作为又菜又爱玩的我,非常感谢,有这样轻松的一个版本!至少打一个团只需要个把小时,满足了我的时间需求,又满足了我打游戏的乐趣,我自己非常非常感激了,另外,希望国服早点回归吧!
作者: 想出轨逗    时间: 2023-12-25 12:29
同感,70的怀旧之所以AFK就是因为P1那两个团本真的太太太太长了,颈椎受不了
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2023-12-25 12:34
我群现状就是一群afk了的人又回来玩了
甚至还组了个固定团

作者: 就放荡不羁就h    时间: 2023-12-25 12:41
同感,70的怀旧之所以AFK就是因为P1那两个团本真的太太太太长了,颈椎受不了
这就是了,年纪大了点,坐久了腰椎,颈椎又不来
作者: ai2017    时间: 2023-12-25 12:50
我群现状就是一群afk了的人又回来玩了
甚至还组了个固定团
就感觉这个版本对中年人太有爱了
作者: 冷专问    时间: 2023-12-25 12:53
玩了18年魔兽术士现在就练各位技能找符文没打一个副本,休闲惬意准备下部跑完全图鸟点。
作者: 鬼子进了村部    时间: 2023-12-25 12:58
凑10个人,不行7 8个也行,45分钟
这对中年人太友善了,有点彷佛回到了当时wlk打10h的时候,只不过那时候10H要打一晚上
作者: 计划你大爷计j    时间: 2023-12-25 13:07
和老哥一模一样的情况,现在PLUS玩起来轻松去惬意,无聊了就起个小号慢慢练级
作者: 凌8乱    时间: 2023-12-25 13:14
感同身受,这些年除了魔兽真的没有什么能玩的进去的游戏,魔兽也是断断续续的玩,之前玩了玩巫妖王,一个icc 要打3个小时 实在是扛不住了 的亏有了plus,1小时一个本,不耽误事,我现在都已经3个号了。玩的很轻松 很舒服。
作者: 大圆镜2015    时间: 2023-12-25 13:18
内測入坑狗表示PLUS服還是挺好玩的,本來以爲作爲老玩具游戲裏面已經全知全能了,沒想到25封頂才發現還有很多當初錯過的風景
作者: mzbua44    时间: 2023-12-25 13:25
其实这个版本挺好,不太肝,副本时间短,想玩就玩会,PVP也不用刷啥装备,都能玩,练练小号也挺随意
作者: 123457294    时间: 2023-12-25 13:31
可以上个升降工作台,可以站着玩
作者: 杨俊语语il    时间: 2023-12-25 13:36
的确,找回了十几年前的感觉。
作者: 123456835    时间: 2023-12-25 13:42
快点多开几个魔改的本~
作者: vvvvvvyb    时间: 2023-12-25 13:47
感同身受啊,团本一小时,没有每天的日常、世界任务啥的
时间少了就打个团本,时间多了打打战场练练小号
中年人表示体感很舒适
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2023-12-25 13:57
中年拿了无数个首杀100分log的表示
plus可太好玩了,好玩到我小号都不想开
昨天在烈日阳居被一个工会十个人堵在门口杀,我盗贼一边嘲讽一边偷被卫兵盯上的汉子,他们越打越气,后来宁愿被卫兵打死都要杀我,我想了想,于是用了盗贼t的符文……
然后有意思的来了,三个近战愣是砍不死有个奶德盯我的盗贼t。后来奶德走了……然后我就被蹂躏到2mins cd复活了……
玩了大概有1个多小时,啥farm伐木机根本不存在的,打架可太欢乐了!
作者: 蜡烛2017    时间: 2023-12-25 14:06
我牧师小号,被人追着传BUFF,我猎人小号,路人帮我开幽灵豹,连开三只,手残没抓到。死了还抗着怪等我复活。这是我在国服70版本,没体验的,那版本就成天买金,买装备,配装备,玩下个小号。。。
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2023-12-25 14:11
我唯一问题是好像有痔疮了 一wc就裂开一样
作者: 晚景入寒窗    时间: 2023-12-25 14:18
感同身受啊,团本一小时,没有每天的日常、世界任务啥的
时间少了就打个团本,时间多了打打战场练练小号
中年人表示体感很舒适
没有日常这个太赞了
作者: 信森好帝    时间: 2023-12-25 14:20
确实,每周大米上完分就来探索服休闲,主打一个放松,有时候甚至能安逸地睡着,对低强度要求的人群真的很友好。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5