魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 现在的飞机多贵?为什么都在逃? [打印本页]

作者: 123456809    时间: 2023-12-25 12:19
标题: 现在的飞机多贵?为什么都在逃?
60年代3g、5g一次 两三个绿装的钱
70年代好像也是5g一次 一两个绿装的钱
20plus年代 3g N个绿装的钱!!!
我从1级做任务练到22级身上就6G!!

作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2023-12-25 12:27
不是贵
是一个月不到涨了四次翻了六倍
属于是温水煮青蛙,水烧开了
作者: 淡淡如菊795    时间: 2023-12-25 12:37
不是贵
是一个月不到涨了四次翻了六倍
属于是温水煮青蛙,水烧开了
因为飞机是按照RMT来收钱的,锚定了价格根据G价涨,逼你去RMT
作者: 王太保    时间: 2023-12-25 12:45
601G的也有啊  找FS也行啊  1G开门还送吃喝 开开心心的 这尼玛 25级的飞一下2G3G 我不跑干什么
作者: hhhong2017    时间: 2023-12-25 12:49
给个几把给
(, 下载次数: 6)
作者: 李墨285    时间: 2023-12-25 12:55
现在才25级啊大哥,正常任务的话,口袋能有几g,过了30级以后任务,卖垃圾给的钱才开始多点。你去跟60级满级比?
作者: Besson    时间: 2023-12-25 13:01
3G一次,简直抢钱好吧,只考虑实际经济收益不考虑游戏内玩家平均经济收益,谁给钱?
作者: 强绝商爸摇    时间: 2023-12-25 13:08
独狼3g一次,有的敢收5g。
尼玛我深渊买装备都不要5g,给个几把给我。
以前50y我又就给了。
作者: 123457018    时间: 2023-12-25 13:16
逃票举报,娴熟得很。希望暴雪做地精/侏儒传送器,让滴滴无路可走
作者: 简0    时间: 2023-12-25 13:25
没事 我知道工作室会看nga的
我就是要和你们这帮司马的说 你敢3g我就敢逃票 你拉黑我就举报 ,反正你要么起新号要么黑名单溢出来自动解封
对我来说没影响。我耗的起
我倒是想看有没有人急
作者: 更强    时间: 2023-12-25 13:27
我就纳了闷了,以前bwl那会儿1W多g的奈泪,naxx10W多g的剑飞机票都是雷打不动的3g
装备底价100,飞机票3怎么,到了plus就是高贵吗
装备底价1,飞机票3真是笑死我了
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2023-12-25 13:35
40plus年代是个什么年代?
作者: 和你相伴1    时间: 2023-12-25 13:43
就是飞机吃像太难看恶心了,以后杜绝飞机了。本来游戏也是慢慢体验的
作者: 韩邑王生1977    时间: 2023-12-25 13:46
我今天给了3银,还私聊骂我- -# 说什么永久拉黑。我说你随意。反手加好友就是一顿举报。
作者: 象棋达人    时间: 2023-12-25 13:56
打错了 20plus..
作者: 123457108    时间: 2023-12-25 14:05
我就纳了闷了,以前bwl那会儿1W多g的奈泪,naxx10W多g的剑飞机票都是雷打不动的3g
装备底价100,飞机票3怎么,到了plus就是高贵吗
装备底价1,飞机票3真是笑死我了
因为他们再不吃就要饿死了
作者: fck1956272    时间: 2023-12-25 14:10
我今天给了3银,还私聊骂我- -# 说什么永久拉黑。我说你随意。反手加好友就是一顿举报。
干得漂亮师出同门
作者: xinting_6ym    时间: 2023-12-25 14:16
能逃就逃,拉黑就换一家,全部拉黑就不坐,过几天又能循环了
作者: 我心永恒760    时间: 2023-12-25 14:19
路过看到飞机和脚本都随手举报就完事了,pve服部落前几天没飞机不也一样过来了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5