魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 盗贼拿黑暗深渊双拳套有用吗 [打印本页]

作者: mbmwhfyn615732    时间: 2023-12-25 12:22
标题: 盗贼拿黑暗深渊双拳套有用吗
今天参加公会团出了一对拳套

(, 下载次数: 3)

(, 下载次数: 7)

因为之前的主副手武器都是垃圾…但是看了看属性感觉还可以,往专业贼爷给支个招
ps:人类盗贼
作者: ggp27    时间: 2023-12-25 12:30
战士用可以,双快打yy。盗贼又不能背刺,军刀不是血亏吗
作者: 柳芽2017    时间: 2023-12-25 12:42
秒伤低了点,主手DPH也低,属于玩具
作者: 红星酒斩    时间: 2023-12-25 12:47
战士用可以,双快打yy。盗贼又不能背刺,军刀不是血亏吗
话说明天就更新了…军刀也砍了不是
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2023-12-25 12:55
啊?军刀吃小德裂伤30%增伤了也叫砍了?
作者: 二狗子2017    时间: 2023-12-25 13:03
有没有可能这拳套是增强萨用的?
狂风加闪电,这双拳套增强萨光特效就很牛逼了。
作者: 天主的爱    时间: 2023-12-25 13:05
战士萨满用都挺好,盗贼用不太行(当然你便宜拿的话也能用,看触发伤害占比了)
作者: 风男人1984    时间: 2023-12-25 13:17
特效吃不吃法伤?
直觉增强用不错
作者: 尹泽汐猩    时间: 2023-12-25 13:22
战士萨满用都挺好,盗贼用不太行(当然你便宜拿的话也能用,看触发伤害占比了)
六十版本战士也是用慢速的吧,尤其是现在有风怒的情况……我主手是黑水刀,副手是吸血匕首,下cd试试狂暴坦了
作者: 知足常乐77    时间: 2023-12-25 13:26
六十版本战士也是用慢速的吧,尤其是现在有风怒的情况……我主手是黑水刀,副手是吸血匕首,下cd试试狂暴坦了
现在是25级,只打英勇就不需要慢速
作者: 海鑫木业    时间: 2023-12-25 13:35
没一点用,速度太快秒伤太低
作者: 宿命958    时间: 2023-12-25 13:43
那借楼这个副手可以么,速度可以,伤害也不算低
作者: 123457262    时间: 2023-12-25 13:49
那借楼这个副手可以么,速度可以,伤害也不算低
可以,挺好用
作者: 若宸2017    时间: 2023-12-25 13:58
昨晚试了一下双拳套,真的很猛!
作者: 海沙心诖    时间: 2023-12-25 14:03
对着boss邦邦两拳吗
作者: 圣道    时间: 2023-12-25 14:14
一直没出过匕首,我用着副手呢,挺不错,主手速度太快了
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 2023-12-25 14:18
别试了,我已经发现,盗贼符文一上,加上减伤,盗贼=曾经的狂暴坦,而且三维更高,现在战士出路可能就是盾T
作者: Creseda    时间: 2023-12-25 14:25
如果技能吃武器伤害,这个拳套主手可能就不如慢速武器了,但是你可以用低秒伤的慢速武器放技能,等技能打完回能量阶段再换拳套这种高秒伤武器,有使用场合,只不过比较麻烦而已

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5