魔兽世界玩家社区APP官网

标题: plus应该会大火 [打印本页]

作者: 下一站美安好    时间: 2023-12-25 12:23
标题: plus应该会大火
plus一定会大火吗
作者: 123456881    时间: 2023-12-25 12:30
开始会大火,不过这模式看得出来主打pvp,还有忽视排队尽量少开服,来维持阵营平衡,还是为了pvp,估计国人不会很喜欢,而且没有测试,不排除会出现大bug或者职业极度不平衡的状况,尤其是节奏很慢,第一阶段25级,估计第一天很多人就满级了,打副本没几个CD也就装备差不多了,而且不值得过于追求装备,必定,下一个阶段就40了,剩下的就是pvp吧。
作者: haiyuezhihun    时间: 2023-12-25 12:38
同意1楼的。  
现在一是担心排队太厉害,下班了根本挤不进去。
二是这一点魔改内容可能几天就被国内玩家开发完了,到时又是很无味。
作者: 462710480    时间: 2023-12-25 12:48
快速成型加打架不正是现在火的游戏的共同点么
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2023-12-25 12:51
赶紧满级去丘陵干tmd
作者: 姆班他姑店    时间: 2023-12-25 13:00
25级去希尔斯布莱德丘陵容易被怪打死.......
作者: 醉生三世生d    时间: 2023-12-25 13:07
应该多加点野外pvp内容 得代币换外观 饰品啥的
作者: 雅法海    时间: 2023-12-25 13:11
开始肯定大火啊,怀旧的 正式的 硬核的 永久的都会有人去玩但是25级说实话很快就到了,然后每周只打一次所谓的10人本吗 ?后续还得看他怎么更新进度,最关键的还是满级后的东西。
作者: Deville    时间: 2023-12-25 13:18
希望后续能把那些历代最强的天赋和技能全加进来
看看谁才是真神
作者: 林之秋实    时间: 2023-12-25 13:23
开始肯定大火啊,怀旧的 正式的 硬核的 永久的都会有人去玩但是25级说实话很快就到了,然后每周只打一次所谓的10人本吗 ?后续还得看他怎么更新进度,最关键的还是满级后的东西。
不是一个月后就开40了吗
作者: 赏真阁    时间: 2023-12-25 13:28
不是一个月后就开40了吗
25级玩1个月也挺久啊因为这是练级阶段,你打不打新的10人本不影响你后面的练级,很快就会过度掉啊
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2023-12-25 13:35
10人本是3天一CD
作者: 么斯汀    时间: 2023-12-25 13:44
主打pvp这感觉最多也就是个美好的愿景现在的mmo受众里正经pvp爱好者实在占比不高 这一点太难改变 何况老魔兽玩家 挺大部分还是pve爱好者 不能说没有pvp玩家 只能说这个群体人数不够支撑起一款热门大游
作者: 风残殒落殒d    时间: 2023-12-25 13:49
三天cd。估计要多起小号玩。
作者: 甜言疯语    时间: 2023-12-25 13:55
赶紧满级去丘陵干tmd
灰谷满级第一时间进入!
作者: 甜如蜜forever    时间: 2023-12-25 14:03
对于火不火这事,每次开前都很多人唱衰,最后吊打一切游戏生命力,就这游戏活了19年其他游戏都得靠边
作者: veronica六    时间: 2023-12-25 14:05
同意1楼的。  
二是这一点魔改内容可能几天就被国内玩家开发完了,到时又是很无味。
那就看平衡性了如果最优解太普遍的话抄作业比探索更适合娱乐
作者: ggp27    时间: 2023-12-25 14:16
每个cd三天
作者: 我是来围观的逊    时间: 2023-12-25 14:20
同意1楼的。  
为啥你这么歧视老外玩家,老外就不能几天内也开发完毕吗?难道老外肩膀上顶的是夜壶?
作者: 核桃脆    时间: 2023-12-25 14:28
同意1楼的。  
魔改内容这个没办法,你看现在那个3a大作还有秘密可言,只要有人玩就好

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5