魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 这个模式怎么想都有很多乐子 [打印本页]

作者: 123457033    时间: 2023-12-25 12:24
标题: 这个模式怎么想都有很多乐子
一阶段25级上限,各种起号尝试这也是有预谋的。
作者: 丁侦球    时间: 2023-12-25 12:34
最大的乐子是24小时排队+满山遍野的人+无时无刻的pvp
作者: Creseda    时间: 2023-12-25 12:47
大概率每天上线2小时左右游戏内容吧。哪有人会一天玩这么久?25级哪有这么多游戏内容。。
作者: 亲亲阳光非    时间: 2023-12-25 12:50
你会发现,PVP乐趣无穷,加上主播带节奏,本来2人打架最后变成几个团打架  然后触发野外PVP机制,两边出BOSS,然后部落想着屠杀阿斯特兰纳,联盟想着打进贫瘠之地
作者: joneluz    时间: 2023-12-25 13:05
你会发现,PVP乐趣无穷,加上主播带节奏,本来2人打架最后变成几个团打架  然后触发野外PVP机制,两边出BOSS,然后部落想着屠杀阿斯特兰纳,联盟想着打进贫瘠之地
一个个脆的要死不敢上,最后又变成看着猎法术互射
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2023-12-25 13:11
PVP服有平衡,不会有单边服的情况
灰谷肯定会很热闹。
作者: 穿雨捶    时间: 2023-12-25 13:17
一个个脆的要死不敢上,最后又变成看着猎法术互射
灰谷地形很复杂,掩体多,战士又增加了机动性,近战不见得吃亏
作者: 春天到了    时间: 2023-12-25 13:30
平衡的只是绝育而已。。。。但不影响你转服 单边服都是玩家的选择  哪怕绝育 依旧是玩家自己选择 无非是没办法在单边服继续建新的小号而已
作者: 123457018    时间: 2023-12-25 13:38
我挺好奇,魔兽最初就是主打阵营冲突pvp。在魔兽之前的网游大部分都是pk有惩罚,魔兽是我印象里最早一批pk有奖励的游戏。
以前玩的时候最开心的就是farm太阳井那会,公会会长说今天活动不打了 奎岛集合堵门,大家都老开心了。
后来到wlk 大家也并不排斥野外pvp,再后来感觉野外pvp就很罕见了。
到德拉诺之王afk的,再回归就是怀旧服。
我本人一般上也不去招惹敌对阵营的玩家,但并不反对野外pvp。
怀旧服野外pvp非常罕见,我所有号练级过程中好像就两次。一次是在塔纳利斯做任务猎人号,一个敌对阵营战士冲锋我,然后我就跟他撕吧 各种减速技能和陷阱。把他打没血了我有点上头了 就想收了他,然后就追,结果一不小心距离没控制好,忘了是被他拦截了还是脱战又冲锋我了,没打过他。
还有一次也是猎人号 没满级 被一个满级对方阵营的 好像也是战士(我看他等级是红色的)抓到,在灼热平原(好像是这个名吧 黑石山南边的那个地图)东边的冒火的小山那里。然后我跟他周旋了好一会 最后路过个我这边阵营满级的玩家 我俩把他收了。
现在感觉大家总体上特别排斥野外pvp。为啥呢?
作者: 迟到399    时间: 2023-12-25 13:47
我挺好奇,魔兽最初就是主打阵营冲突pvp。在魔兽之前的网游大部分都是pk有惩罚,魔兽是我印象里最早一批pk有奖励的游戏。
以前玩的时候最开心的就是farm太阳井那会,公会会长说今天活动不打了 奎岛集合堵门,大家都老开心了。
后来到wlk 大家也并不排斥野外pvp,再后来感觉野外pvp就很罕见了。
我本人一般上也不去招惹敌对阵营的玩家,但并不反对野外pvp。
怀旧服野外pvp非常罕见,我所有号练级过程中好像就两次。一次是在塔纳利斯做任务猎人号,一个敌对阵营
不排斥啊,工作室脚本才排斥吧
作者: 万胜    时间: 2023-12-25 13:54
如果可以惩罚的话,我要杀同阵营工作室,杀毛人。
作者: 大头226    时间: 2023-12-25 14:02
怀旧服野外pvp非常罕见,我所有号练级过程中好像就两次。一次是在塔纳利斯做任务猎人号,一个敌对阵营
60级那会野外总打架啊
估计不想pvp的是最早拿了世界buff准备打副本被人偷袭清buff开始的吧
作者: 什么大师特    时间: 2023-12-25 14:10
不会一家独大,各职业都能玩了
作者: 123457262    时间: 2023-12-25 14:16
因为不好玩加上没什么特别想要的奖励,要是让没有奖励打pvp大多数人都不会打
作者: wpwexx127388    时间: 2023-12-25 14:25
国服你没玩过吗,谁打pvp,都是单阵营鬼服

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5