魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 希望加入神器,法师塔和养成系统 [打印本页]

作者: 精力束台经    时间: 2023-12-25 12:24
标题: 希望加入神器,法师塔和养成系统
希望加入神器,法师塔和养成系统,不过目前看还不太可能
作者: 无热天龙中    时间: 2023-12-25 12:36
直接加大秘境吧
作者: 哪吒2017    时间: 2023-12-25 12:38
不行 为什么你喜欢的加入进去 我们喜欢的也得加入 我希望加入 随机本 神器 我要正式服的一切加进去
作者: hedeafmz28    时间: 2023-12-25 12:50
我想抽你两巴掌,但是你不知道你家地址
作者: 123457352    时间: 2023-12-25 12:52
正式服蛆最喜欢的就是以为全中国都喜欢暴雪7.0以后那一套煞笔玩法
作者: 眠眠不觉量    时间: 2023-12-25 12:58
讲真,正式服和怀旧服就不是一种游戏!正式服变味了,就一个快餐打本游戏!
作者: 123456911    时间: 2023-12-25 13:04
正式服蛆最喜欢的就是以为全中国都喜欢暴雪7.0以后那一套煞笔玩法
所以你为什么来plus板块找骂,是你香草服务器家人死光了吗
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2023-12-25 13:10
只要第一个赛季大成功 暴雪(微软)会继续魔改的
作者: 身无分文的少年    时间: 2023-12-25 13:19
我也要我也要,我要加入召唤神兽,灭天火。我还要加入观照万象,猎人宠物的高连高偷高吸高毒夜战善恶有报。
作者: 淡淡清水1314    时间: 2023-12-25 13:26
串子还是脑残?
作者: 茉莉707    时间: 2023-12-25 13:33
来个装备强化增幅
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2023-12-25 13:38
我也要我也要,我要加入召唤神兽,灭天火。我还要加入观照万象,猎人宠物的高连高偷高吸高毒夜战善恶有报。

作者: 喵呜_520    时间: 2023-12-25 13:45
你是来找骂的吧 大秘境 爬塔 神器 一听就不对劲
反正我对魔兽最高容忍是80级 80之后所有东西全都是垃圾
作者: 123457092    时间: 2023-12-25 13:53
是的,打boss掉技能书,给bb打书
作者: 小小的鼻祖    时间: 2023-12-25 13:58
我希望给装备加上属性红字,能增幅能打孔镶嵌徽章,出天空套时装,称号带属性
作者: 我心永恒760    时间: 2023-12-25 14:02
讲真,正式服和怀旧服就不是一种游戏!正式服变味了,就一个快餐打本游戏!
怀旧服不比正式服更快餐打本游戏? 也是老玩具也没玩过正式服
作者: David902    时间: 2023-12-25 14:08
直接加大秘境吧
最讨厌大秘境
作者: 123457064    时间: 2023-12-25 14:14
老玩具怕不是团本打不过大秘境也打不过吧
作者: 123456811    时间: 2023-12-25 14:19
老玩具怕不是团本打不过大秘境也打不过吧
那么暴雪没跑路之前,正式服人数一定每个版本都勇创新高吧
作者: chris是小胖纸    时间: 2023-12-25 14:26
旭旭宝宝你上大号说话

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5