魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 奶德 奶萨 哪个好点呢 [打印本页]

作者: 什么大师特    时间: 2023-12-25 12:25
标题: 奶德 奶萨 哪个好点呢
奶德也不知道能不能救人了
作者: veronica六    时间: 2023-12-25 12:37
我选sm,就是为了偶尔客串一下t,这个格挡看起来很带感
作者: 123457468    时间: 2023-12-25 12:51
就当前挖掘的这点资料,SM也就T个5人本,续航是个致命问题,
作者: Abby_guguk    时间: 2023-12-25 12:52
估计在设计中 团本里各职业T都有对应的场景要用,然后5人本只要能拉的住随便坦坦就可以了。就目前25级之前 哪怕45级之前的5人本,基本上对T的压力都不算太大,而且25级封顶只是本赛季,下赛季可能会解锁更多的技能(包括解锁更多的装备符文)。
作者: 湿湿二    时间: 2023-12-25 13:02
盾牌精通符文可以解决续航吧,每当你格挡时,恢复最大法力值的4%,并提高护甲值,数值相当于盾牌护甲值的30%,最多可晕加5次。你的格挡几率提高10%,格挡值提高15%。
作者: 大脚吴妈    时间: 2023-12-25 13:17
额 你说的没错,但是你是不是回复错人了... 我没看明白你具体针对的是哪句话在进行回复。
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2023-12-25 13:22
奶德没有常规复活,打五人本的时候很蛋疼
作者: fys24680    时间: 2023-12-25 13:31
两个都玩,一个号肯定不够
作者: 爱可电子蓉    时间: 2023-12-25 13:39
盾牌精通符文可以解决续航吧,每当你格挡时,恢复最大法力值的4%,并提高护甲值,数值相当于盾牌护甲值的30%,最多可晕加5次。你的格挡几率提高10%,格挡值提高15%。
抗法系SM歇逼了
作者: 普通人物怨    时间: 2023-12-25 13:53
抗法系SM歇逼了
不是还有水盾吗?
作者: 极品小处男处v    时间: 2023-12-25 14:02
不是还有水盾吗?
萨满t会装水盾?
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2023-12-25 14:07
暂时奶德没复活,后续我认为大概率会以符文形式出
作者: 尹泽汐猩    时间: 2023-12-25 14:18
不是还有水盾吗?
水盾,坦克姿态,格挡回血,群拉技能,从完整设计上来说这四个技能缺一不可,不过设计师的意思是萨满定位类似qs是用来扛小怪的,所以应该舍弃水盾用熔岩爆裂,不是群拉场合就不要用sm
作者: 浪漫无边际缺    时间: 2023-12-25 14:28
抗法系SM歇逼了
60级哪有那么多纯法系boss

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5