魔兽世界玩家社区APP官网

标题: plus版本ZS还是T首选吗? [打印本页]

作者: 123457124    时间: 2023-12-25 12:25
标题: plus版本ZS还是T首选吗?
plus版本多了很多T ZST还能称霸吗?
作者: 樱花283    时间: 2023-12-25 12:32
感觉骑士t的表现会很好,几个符文解决很多短板
作者: XY890    时间: 2023-12-25 12:40
[tid=38432089]Topic[/tid] plus版本多了很多T ZST还能称霸吗?
不一定骑士和萨满看介绍t也很不错。
作者: 安静的小女子    时间: 2023-12-25 12:49
不一定骑士和萨满看介绍t也很不错。
萨满如何跟其实比啊 再说后面亡灵怪 骑士无敌啊 80的技能
作者: 阿源285    时间: 2023-12-25 12:51
团本ZS还是有着不可替代的优势:
1.破甲
2.双嘲讽(惩戒统计)
3.盾挡免碾压
4.除了SST外的仇恨获取优势
团本伐木主T应该还是第一优先级
作者: 醉于山水    时间: 2023-12-25 12:57
60级的底子 buff大多是小队有效 所以熊T以风怒和暴击双buff绝对独一档 对下应该骑士T/萨满T 术士T和盗贼T要看实际上线的强度 战士T因为破甲全团共享且输出战也能打 所以就业反而不太乐观 以上观点基于所有T都不存在仇恨压力,因为从放出来的消息看,所有T的仇恨能力都被加强了不少,且都有一定程度的群拉能力,具体还是要看实测实际上我感觉战士给了最老版本的战神 感觉野外pvp可能会很强
作者: Besson    时间: 2023-12-25 13:09
1.破甲
2.双嘲讽(惩戒统计)
3.盾挡免碾压
破甲输出战士一样能打
作者: 倪丹军    时间: 2023-12-25 13:12
萨满如何跟其实比啊 再说后面亡灵怪 骑士无敌啊 80的技能
没和骑士比啊你理解错了吧。
作者: 象棋达人    时间: 2023-12-25 13:17
破甲输出战士一样能打
但是没几个愿意打的,除非是固定团
作者: 123456835    时间: 2023-12-25 13:25
没和骑士比啊你理解错了吧。
骑士和萨满?咋比啊?联盟的骑士部落的萨满,比pvp么?
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2023-12-25 13:29
1.破甲
2.双嘲讽(惩戒统计)
3.盾挡免碾压
看似了说了很多,一句没在点,拦截和狂暴之怒才是重点,
作者: 干将发硎鞘    时间: 2023-12-25 13:40
这个探索赛季其实就是把70级80级的技能天赋用到60级的角色上!战士t70级80级什么水平探索赛季就大概什么水平
作者: 462710480    时间: 2023-12-25 13:46
还要看套装怎么改,改成70以后自己换对应的装备。都挺强的。人物加强了,怪也对应加强,考虑的应该是前期火免怪和奈法的点名
作者: 昀离936    时间: 2023-12-25 13:54
看似了说了很多,一句没在点,拦截和狂暴之怒才是重点,
这些还不在点上,你玩过zst吧?
作者: 张永峰    时间: 2023-12-25 13:59
这些还不在点上,你玩过zst吧?
破甲是个zs就能打,你说双嘲讽 错了,其实是三嘲讽,只不过群嘲和惩戒不会复制仇恨。盾挡开了确实免碾压,但是狂暴t别说碾压了 暴击算个啥? 盾t 有仇恨优势?随便打打就ot 。   想想吧 没狂暴之怒 抗黑龙 nf 得多费劲吧 没拦截 大螺丝给你击飞 回头就把近战都拍死了。
作者: FREEDOM326    时间: 2023-12-25 14:06
你说的不是plus吧?要是说原始60级确实没毛病。。
作者: 淡然一笑wwc    时间: 2023-12-25 14:10
破甲是个zs就能打,你说双嘲讽 错了,其实是三嘲讽,只不过群嘲和惩戒不会复制仇恨。盾挡开了确实免碾压,但是狂暴t别说碾压了 暴击算个啥? 盾t 有仇恨优势?随便打打就ot 。   想想吧 没狂暴之怒 抗黑龙 nf 得多费劲吧 没拦截 大螺丝给你击飞 回头就把近战都拍死了。
第一句就知道你没玩过,云玩家,你问问所有kbz,有哪个想打破甲的?
作者: 追上前面的    时间: 2023-12-25 14:18
可是你说的这3个boss熊还不是随便抗
作者: 今夕何夕535    时间: 2023-12-25 14:24
第一句就知道你没玩过,云玩家,你问问所有kbz,有哪个想打破甲的?
放心吧,总有那种装备不好又怕分不到g的工具人打破甲的。 你以为普通团 个个狂暴zs都是毕业的吗? 毕竟排骨人比手持信用卡的多
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2023-12-25 14:26
可是你说的这3个boss熊还不是随便抗
你说的对 熊无敌

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5