魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 哎,难道是从一级开始吗? [打印本页]

作者: 123456865    时间: 2023-12-25 12:26
标题: 哎,难道是从一级开始吗?
服务端也要重新下吗?

25级打个监狱勉勉强强

如果是做任务升级25小时。

联盟西部荒野任务做完差不多
部落的话,十字路口。
作者: 凌8乱    时间: 2023-12-25 12:35
西部荒野哪能到25,起码赤脊山了
作者: 尹以为荣    时间: 2023-12-25 12:49
你玩游戏还是吃排骨?
作者: xj844662017    时间: 2023-12-25 12:56
部落25级刚好在灰谷
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2023-12-25 12:58
部落一个地图满级
作者: 版砖批发握    时间: 2023-12-25 13:07
你西部荒野做完能25?
作者: Abby_guguk    时间: 2023-12-25 13:16
怀旧服国服加台服我七个号都是做任务满级的 真没感觉有什么困扰 咋25级满级你都不会练?你别是个打本机器吧?
作者: 默默MYQ    时间: 2023-12-25 13:23
部落做完贫瘠之地,差不多行了
作者: 海沙心诖    时间: 2023-12-25 13:37
西部荒野到20都费劲
作者: 章牛险    时间: 2023-12-25 13:42
任务练级 其实非常简单 你把每个地图分三个阶段 初期 中期后期 wow每个同级地图都有3张 比如1-10 10-20都有3张地图 你一张地图 做个一半任务或者3分之一任务就换张地图做任务 之后在回去继续做 你会发现太简单了
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2023-12-25 13:49
你西部荒野做完能25?
难难道做不完吗?
作者: 弄乐诟    时间: 2023-12-25 13:57
任务练级 其实非常简单 你把每个地图分三个阶段 初期 中期后期 wow每个同级地图都有3张 比如1-10 10-20都有3张地图 你一张地图 做个一半任务或者3分之一任务就换张地图做任务 之后在回去继续做 你会发现太简单了
正常做任务升级,一天只玩四个小时至少需要一周
作者: 123456914    时间: 2023-12-25 14:03
我去你说的好有道理,我之前都是一个图一个图啃完。
我突然想到 其实任务链里就有这样的指引。比如部落这边 十字路口任务做完就引导玩家去银松森林(至死方休任务)。银松森林北半部分的任务做完,就可以到陶拉祖营地做后续任务,做完了又有任务指引到银松森林。
作者: Holily1985    时间: 2023-12-25 14:17
我去你说的好有道理,我之前都是一个图一个图啃完。
我突然想到 其实任务链里就有这样的指引。比如部落这边 十字路口任务做完就引导玩家去银松森林(至死方休任务)。银松森林北半部分的任务做完,就可以到陶拉祖营地做后续任务,做完了又有任务指引到银松森林。
补充下联盟的 1-10在艾尔文森林 接到雷矛的包裹任务 正好去莫克莫丹 (中途跑图可以做下 铁地图最右边那个矿场任务)在洛克莫丹做几个任务(还可以去精灵黑海岸做几个任务) 13-15级再去西部荒野 西部就很简单 16-17再去洛克莫丹做右边地图(精英任务20级以后在回来做)18+就可以去赤脊山了(不够就去黑暗岸做点再回来) 有人说跑图累 40级骑马前这些地方你肯定要跑一遍的 跑不脱的
作者: 狂风974    时间: 2023-12-25 14:25
抢不到怪的
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2023-12-25 14:30
不管怎么样任务可能都要做,毕竟你也不知道怎么才能攒满符文

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5