魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 二萌的探服游玩不完全指北~ [打印本页]

作者: 掘金入眠刈    时间: 2023-12-25 12:26
标题: 二萌的探服游玩不完全指北~
是我,二萌alice~
想直接找入坑攻略的可以拉到文末,有长求总。
===[size=130%]什么是探服?===
(, 下载次数: 6)

在2023暴雪嘉年华上,暴雪正式宣布了经典怀旧服探索赛季(以下简称探服)以及它将会在11月30日上线的消息,探服的独特之处在于,它将不会进行PTR测试(虽然现在很多条目上线了classic era,但是具体条目内容如何获取玩家依旧不得而知),目的是玩家自己去“探索”,也许一个小小的举动就可以引发一串奇妙的任务链,从而获取意想不到的收货。
===为什么玩探服?===
===[size=130%]怎么玩到探服?===
直白的说,探服没有国服,要玩的话,必须选择外服进行游玩,我个人拙见,我选择亚服
亚服的优缺点

如果你可以接受以上这些,那么您可以继续看下去。
[quote]===具体如何玩上亚服===
[collapse]一. 基础信息

二. 准备工作

进游戏需要选择区服,届时大概率会在图中红框部分开一个新的分区,目前官方给出的消息是会给服务器扩容,然后视火爆程度开放新服,区服选择上可以多关注论坛信息,或一些魔兽博主的信息,一般会形成部分统一的意向,初期应该每个服人都不会少。
(, 下载次数: 8)

[/collapse]
[/quote]
===游戏相关问题===
===长求总===
[collapse]
[/collapse]

作者: 狂风974    时间: 2023-12-25 12:39
沙发坐上!~~~
作者: 杨俊语语il    时间: 2023-12-25 12:44
[tid=38449589]Topic[/tid]
[/quote]不是亚服能使用支付宝,是所有服都能使用支付宝。
作者: 忧伤428    时间: 2023-12-25 12:54
探索服主打一个未知,大概暴雪自己心里也没太多逼数,这是一个尝试,目前放出来的各种职业技能数据改动都不敢说是最终改动,边玩边改,所以大家挑个喜欢的职业玩就好了,没必要为了追强玩个不那么喜欢的,反正后续都是未知变动
作者: 好时光516    时间: 2023-12-25 12:55
买个游戏在说话吧,求求你了。
作者: 淡然一笑wwc    时间: 2023-12-25 13:09
不是亚服能使用支付宝,是所有服都能使用支付宝。[/quote]美服早就不让用支付宝了
作者: 章牛险    时间: 2023-12-25 13:14
其实从其他已经出现的游戏上已经可以看到结果了,你在怀旧服1.0的时候天赋技能之外的东西上遇到的问题,还会再出现一次 包括脚本 排骨人 排队然后技能和天赋 私服那边的不说 就说隔壁的bzy 当你排到几个有大爱的人 那副本体验还行 当你跟你的24个网友都是摆烂人 自私鬼的时候 那就是看谁憋不住 退了/换天赋
作者: 何幕之之rl    时间: 2023-12-25 13:19
发错发错
作者: 一箫凝月黄    时间: 2023-12-25 13:25
发错发错
楼主插件分享有没有
作者: 李冰381    时间: 2023-12-25 13:34
插件你去某盒上的经典怀旧版面有很多的配件包可以直接导入~
作者: David902    时间: 2023-12-25 13:43
请问我充值的时候没有微信支付宝选项怎么回事?还有战网登录不能保存密码,每次都要重新输入。是我注册方式错误吗?
作者: 123457376    时间: 2023-12-25 13:48
不能用支付宝和微信是因为你注册时没加速港服,导致注册地址不在香港,就没法用支付宝或者微信买月卡,战网改注册地址很麻烦,建议直接注册个新的战网,注册的时候一定要选港服商店,后面玩游戏的时候加速台服就行。
每次登录都要输入密码是因为没开加速器,现在战网开之前一定要先开加速器。
作者: Deville    时间: 2023-12-25 13:54
求问,下载之后一直卡更新,按照方法改成enus了还是不行
作者: 123457399    时间: 2023-12-25 14:00
不能用支付宝和微信是因为你注册时没加速港服,导致注册地址不在香港,就没法用支付宝或者微信买月卡,战网改注册地址很麻烦,建议直接注册个新的战网,注册的时候一定要选港服商店,后面玩游戏的时候加速台服就行。
每次登录都要输入密码是因为没开加速器,现在战网开之前一定要先开加速器。
感谢解答。再请教一下。我注册战网号之前,是用迅游加速的,选择的是怀旧服亚服默认节点,这些节点不是默认港服吗?我没找到微信支付宝选项,信用卡支付第一个信息默认了澳门,也是因为没选港服吗?我已经充值了,不想再重新注册战网号,用现在的战网号会影响以后游戏吗?
谢谢!
作者: 云端午节    时间: 2023-12-25 14:08
求问,下载之后一直卡更新,按照方法改成enus了还是不行
卡更新应该是下载的安装包有后缀的原因吧,后面不要有(1)这种东西
作者: 雅法海    时间: 2023-12-25 14:19
感谢解答。再请教一下。我注册战网号之前,是用迅游加速的,选择的是怀旧服亚服默认节点,这些节点不是默认港服吗?我没找到微信支付宝选项,信用卡支付第一个信息默认了澳门,也是因为没选港服吗?我已经充值了,不想再重新注册战网号,用现在的战网号会影响以后游戏吗?
谢谢!
如果你已经充值了,玩就是了,加速台服一样有时长,没区别
作者: 素身素    时间: 2023-12-25 14:24
探索赛季和之前的赛季服一样都最后会充值清零么?
作者: 天下无敌522    时间: 2023-12-25 14:28
楼主你好,为啥我正式服能玩,到探索服就让我充值呢?不是时间通用吗?谢谢

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5